|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
из Лориэна
Сообщение от OSHI
У меня вопрос.
Два кота в принципе могут ужиться на одной территории? А то они так смешно конкурируют уже часа три....
И ещё вопрос.
Кошки не обижаются, если им ошейник от блох надеваешь?
Вы такие вопросы странные задаёте....
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Сообщение от Бананза
О.всегда думала что яшина городская...
Она сама писала во многих темах ,то приехала из деревни, и завидовала местным.
-
из Лориэна
Смотрела Алые паруса.
Кто-нибудь может мне смысл объяснить...
Мужик увидел в лесу телку спящую. И все?! И такой-женюсь!
Потом ему говорят - она странная... А она же реально кукукнутая на всю голову! А он такой - да пофиг, мне же с ней не болтать!
А она такая - едет значит странный чувак и такой - я тебя увезу, а она же его не знает! Может он её щас с командой пялить будет до самого порта?! Но пофиг. Жажда денег затмила мозг... Которого и так не много...
Короче что то странное...
-
с Марса
Сообщение от Амстель
Она сама писала во многих темах ,то приехала из деревни, и завидовала местным.
Ясно.
А зачем Вы меняете ники?
Только что был другой.
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Сообщение от Кошь
Смотрела Алые паруса.
Кто-нибудь может мне смысл объяснить...
Мужик увидел в лесу телку спящую. И все?! И такой-женюсь!
Потом ему говорят - она странная... А она же реально кукукнутая на всю голову! А он такой - да пофиг, мне же с ней не болтать!
А она такая - едет значит странный чувак и такой - я тебя увезу, а она же его не знает! Может он её щас с командой пялить будет до самого порта?! Но пофиг. Жажда денег щатмила мозг... Которого и так не много...
Короче что то странное...
Алые паруса самая романтичная сказка о любви, Ассоль не знала есть ли у него деньги ,так что это просто любовь.
-
из Лориэна
Сообщение от Амстель
Алые паруса самая романтичная сказка о любви, Ассоль не знала есть ли у него деньги ,так что это просто любовь.
Ну да. Он такой, капитан, на отличном корабле, одежда, кольцо, поруса которые стоят состояние. И она такая - да он наверное просто матрос к...
Бугугу
Нет, ну может она и не думала конечно, там же думать то нечем
Какая любовь!? Они и трех слов не сказали друг другу. А она его вообще первый раз видит!
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Сообщение от Бананза
Ясно.
А зачем Вы меняете ники?
Только что был другой.
Меня достала фотина которая так себе, всякие гадости писала, а под 2.6 не попадала так как такого Ника на сайте нет, я ник поменяла,она и попалась, и очень удивилась , как собачка из за угла лаяла зная,что ей за это ничего не будет,я считаю нормальный человек в глаза выскажет и гордо уйдет в бан. Единственное у меня Оз но я оргу написала.
-
с Марса
Сообщение от Яшина
потому что вы пишете на ресурсе, где собираются гуманные горожанки
Яшина, а вы точно уверены?
гы
-
Сообщение от Кошь
Ну да. Он такой, капитан, на отличном корабле, одежда, кольцо, поруса которые стоят состояние. И она такая - да он наверное просто матрос к...
Бугугу
Нет, ну может она и не думала конечно, там же думать то нечем
Какая любовь!? Они и трех слов не сказали друг другу. А она его вообще первый раз видит!
Ну ей же в детстве обещали капитана и алые паруса,почему бы нет.
-
из Лориэна
Сообщение от Амстель
Ну ей же в детстве обещали капитана и алые паруса,почему бы нет.
Ну да... Это как вера в деда мороза