|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от varvarushkaaa
мне кажется, что тупнячок с возрастом и беременностями только усиливается[emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Дааа[emoji2957]
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Меня зовут Юля, ко мне на ты
-
Ветеран
Сообщение от JuliaGorbatenko
Вот если одну дочку зовут Милана, мне кажется странно назвать вторую Оля. Или мальчика Саша. Мне кажется должно быть и у второго ребенка более необычное имя, я в этом плане про сочетаемость имела ввиду, не то что на одну букву обязательно
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Сейчас Милана по рейтингу встречается намного чаще, чем имя Ольга среди детей.
Но имя классное, нежное, мужа уговариваю так назвать. А он хочет Кристина🙈
-
Элита
Сообщение от slowlori
Никто не обращал внимания почему меня зовут Элина,а сестру Валя)брат ещё Дима.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Вообще-то Элина и Валентина очень даже созвучны
Я не стремлюсь назвать похоже, но сны Иван и дочка Снежана странновато это к примеру
-
Активный участник
Сообщение от umka2012
Дада. На него тоже очень рассчитываем. За декрет что закроем ее)
Про голову да, внимание будто рассеяно) не буду пугать, но потом в молоко все мозги уйдут. [emoji1787][emoji1787][emoji1787] с первым такого не замечала, а сейчас прям дырявая голова. Списываю на возраст [emoji2223][emoji1787][emoji1787]
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Оооо, значит после родов еще тайм-аут мозговой на несколько месяцев ладно, предупрежден - значит вооружен!
-
Элита
Раз уж про пособия пишете, то при многодестве ещё больше вкусняшек от государства: региональный мат капитал, путинские 450 на погашение ипотеки, пониженная ставка по ипотеке, пониженные ставки на кредит на машину (не везде, смотрели в Фольксвагене только, нам нужна 7 местная тачка теперь), земельный участок и другие льготы.
-
Элита
Сообщение от *Жена Пожарного*
Раз уж про пособия пишете, то при многодестве ещё больше вкусняшек от государства: региональный мат капитал, путинские 450 на погашение ипотеки, пониженная ставка по ипотеке, пониженные ставки на кредит на машину (не везде, смотрели в Фольксвагене только, нам нужна 7 местная тачка теперь), земельный участок и другие льготы.
вполне не плохо🤗
-
Элита
Сообщение от *Жена Пожарного*
Я смотрю на двоих)
А так семейный автомобиль ещё, кредит меньше %)
7 мест. это круто конечно))[emoji2957]
-
Элита
Сообщение от Oshenka
Сейчас Милана по рейтингу встречается намного чаще, чем имя Ольга среди детей.
Но имя классное, нежное, мужа уговариваю так назвать. А он хочет Кристина[emoji85]
Оооо, у мужиков Кристина это прям классика[emoji1787] какие то фантазии молодости что ли. Мой тоже называл это имя раньше. По мне грубовато, как Маргарита. Для произношения.
Много Викторий еще было раньше.
-
Ветеран
Сообщение от umka2012
Оооо, у мужиков Кристина это прям классика[emoji1787] какие то фантазии молодости что ли. Мой тоже называл это имя раньше. По мне грубовато, как Маргарита. Для произношения.
Много Викторий еще было раньше.
У меня ещё отчество будет рудольфовна и фамилия тоже огонь 🤣
-
Ветеран
Сообщение от umka2012
Нет, путинское малоимущим.
При рождении по спб на детскую карту , если оба родителя зарегистрированы в спб.
То есть, если один родитель зарегистрирован в СПб, а другой в Лен. области, то не будет этого? ( Почему-то думала, что достаточно одного родителя, прописанного в СПб.