|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Марина888
Дочь всю ночь сегодня орала, поспала я только два часа, с 2 до 4, но это мне не помешало сводить детей в цирк, очень довольны, шоу шикарное и Оксана все проспала
[
Отсыпте и мне этих чудо-таблеток)
Дающих столтко сил и энергии
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
 Сообщение от Squirrel003
Я сначала тоже в шоке была была, потом истерила, потом выпила чая сладкого и поражали. Мама предложила сына часа в три ночи разбудить и устроить дискотеку, но Тимура жалко стало
Надеюсь, что это просто соседи беспокоятся за ребенка на фоне всех последних историй, а не реальный вызов на плач ребенка, иначе это нормальным не назвать. На алкашей и поздний ремонт так не рвутся вызывать и приезжать разбираться
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Наш человек
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Быстренько про медицину в Крыму, пока Коля спит.
жесть
-
Наш человек
Еле вас догнала. Писать некогда, да и настроение так себе((
Мы сегодня должны были делать гепатит, но у Вари температурка, 37,3, дома сами намерили перед выезд. Прививка накрылась тазиком, вместо этого пошли в пк. Хотели вызвать домой доктора, но нам предложили подойти самим, мол доктор придёт в лучшем случае в 8 вечера. Тк пк у нас в соседнем доме, решили сходить сами.
Горло красноватое, соплей нет. У меня тоже горло першит с утра ((( Вот все прелести сезона орви😢
Киру с 2 месяцами🌷
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Вот это везухаСпасибо)
Киру со второй датой.[emoji257]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Марина888
Дочь всю ночь сегодня орала, поспала я только два часа, с 2 до 4, но это мне не помешало сводить детей в цирк, очень довольны, шоу шикарное и Оксана все проспала
симпатяжка ))
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Уже не первый раз убеждаюсь, что ОМС местами очень хорош
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Прямо завидую, могут же организовать, кто хочет
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
Вы там что в НН особенные? Всем страшные огромные бумажки, а им зеленую маленькую карточку (((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Просто к нам не провели цивилизацию )
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Еле вас догнала. Писать некогда, да и настроение так себе((
Мы сегодня должны были делать гепатит, но у Вари температурка, 37,3, дома сами намерили перед выезд. Прививка накрылась тазиком, вместо этого пошли в пк. Хотели вызвать домой доктора, но нам предложили подойти самим, мол доктор придёт в лучшем случае в 8 вечера. Тк пк у нас в соседнем доме, решили сходить сами.
Горло красноватое, соплей нет. У меня тоже горло першит с утра ((( Вот все прелести сезона орви😢
Киру с 2 месяцами🌷
Поправляйтесь! У нас все сопли сопли(( А прививку после нг , скорее ближе к 2 мес будем делать , если выздровим
-
Небожитель
 Сообщение от Sashulka_mummy
Всё, я уже вернулась из квд. Да, похоже это она.
У мелкого белый налет в ротике, у меня мелкая красная сыпь на ареоле сосков.
http://milkyfairies.ru/molochnica-pr...vskarmlivanii/
Получается, мои три молочницы во время беременности, лейкоцитоз туда же, антибиотики, сниженный иммунитет недосып, вот оно и вылезло[emoji22][emoji22][emoji22]
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Саша, а с ней кормить можно?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.