Страница 751 из 2916 « Первая 25165170174174774874975075175275375475576180185112511751 Последняя »

Тема: 🤫 Ноябрята 2019

1. ответ для irmo , на сообщение « Моя мечта- посетить Белград [emoji7] »
    Мега-элита Аватар для asemechka

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    Моя мечта- посетить Белград [emoji7]
    От чего такое желание? 🙃

2. ответ для Tomika , на сообщение « Доброе утро У меня вскочил ячмень на... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Доброе утро
    У меня вскочил ячмень на нижнем веке.вот жопа(
    И у меня что то с глазами и с животом. И попа болит))

Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от люся спицина Посмотреть сообщение
    Киру с двушечкой!!!

А в мае Кипр как? Кто нибудь знает? Муж предлагает Кипр, А я хочу в Калининград. Там в мае очень хорошо.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    В мае на Кипре хорошо,но дорого ((
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

4. ответ для ERPboss , на сообщение « Мой мурлыкает во сне, так мило :)) ... »
    Старожил Аватар для Squirrel003

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Мой мурлыкает во сне, так мило

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А у меня то сопит, то кряхтит, то храпит

5. ответ для Chikchirik , на сообщение « 🤫 Ноябрята 2019 »
    Наш человек Аватар для Tomika

По моим наблюдениям рецепт на форму 20 или 22см,а не 24.
    Вместо маргарина хорошее масло в тесто.
    И крем делаю
    1 банка сгущенки
    150 гр творожного сыра
    50 гр масла
    Кокосовая стружка много-много)
    А еще я коржи перед кремом промазываю топленым со сливками шоколадом)
    Крем лучше сделать и на 10 мин в холодос для загустения.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

6. ответ для Chikchirik , на сообщение « 🤫 Ноябрята 2019 »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Быстренько про медицину в Крыму, пока Коля спит.
    Чего-то я устала, если честно. Вот как встала в 6 утра так и скачу сайгаком.

Ладно, про Крым. Это на самом деле начало того с чем муж сейчас лежит в больнице.
    Два года назад у нас бы вояж по нашему югу и Крыму. А то за границей были, а у нас (кроме центральной части России) нет. А тут у Ксю лагерь в Анапе. Вот и замутили целый тур на машине до Анапы, а там до Крыма (весь объездили, кроме Евпатории).
    Поехали в Судак - поглазеть крепость и окрестности (мы практически каждый день куда-нибудь ездили - жили мы под Алуштой). Это был 4й день пребывания в Крыму. В крепости мужу стало плохо. Ну как плохо - думали траванулся (тошнота и боль в боку). Мы взяли экскурсию, думали пройдет. Но через пол часа муж говорит - поехали в больницу. Если он так сказал, то значит дела действительно плохи... Как мы ехали до больницы - отдельная история. Как муж вел машину - одному богу известно.
    Судак - город не маленький. В городе одна больница и одна пол-ка (в соседних зданиях) - на всех и взрослых и детей. В больнице нас отправили в ПК. Отстояли полтора часа в регистратуру (обед, потом очередь из страждущих...). Пока ждали искала платные клиники. Их НЕТ! Кроме стоматологов и гинекологов. Мужу все хуже и хуже. В регистратуре нас попытались отфутболить - типа полис не местный идите в больницу (мы - нас оттуда сюда послали). Но все же отправили к хирургу. Еще почти пол часа сидения в очереди вместе со всеми (хирург один на взрослых и детей). Видя, что мужу реально плохо какая-то мамочка с малышом пропустила нас вперед (спасибо ей). Хирург - надо делать узи, по ходу дела почки и камень, идите на 4й этаж, но узист может вас не принять.
    Узист один на весь город!!!!! и для беременных, и для детей и для всех (почки, желудок - для всего). Запись на пол года вперед. Естесно никто пропускать не хочет. ДВА ЧАСА стояния под дверью (ждите, у меня пациенты по записи!). Мужу настолько плохо, что он теряет сознание. Я вызываю скорую (надо сказать, что скорая находится на первом этаже ПК). Я в истерике. Говорю что человек без сознания, а они мне - спускайтесь вниз. пи-пи-пи... были только нецензурные выражения. Пока они шли на 4 этаж, добрые граждане откопали в поликлинике невролога (надо сказать, что половина кабинетов просто закрыта и никого нет, даже в коридорах - ну народ толпится только у тех немногочисленных кабинетов, где сейчас прием) - хоть кого-то нашли, притащили нашатырь. Муж еле языком ворочает - испугались, что инсульт (мы же не знали, что у него на тот момент). Скорая какой-то укол ему сделала обезбаливающий и попросили узиста принять (повторюсь, что больше узи нигде нет в ПК и больнице - и эти единственные на весь город). Узист - да, скорее всего у вас камень пошел в почках, но я его не вижу, поэтому возможно уже вышел. Надо к урологу и желательно КТ делать. Где у вас уролог (платно!!!!!) . Ближайший (и бесплатный и платный) - в Симферополе , езжайте туда.
    Граждане из очереди подтверждают. Мол, если у нас что серьезное - мы едем в Симферополь. Тут можно только царапину зеленкой помазать. Занавес.
    Отправили нас в больницу. Муж к этому времени оклемался (укол видать обезбаливающий подействовал). В больнице прописали только фитолизин, кетонал и отпустили на все четыре стороны. Два дня муж лежал в отеле, но уже таких приступов не былоВот до этого года дотянули с камнем (тогда все таки камень вышел, но остался еще один, который сейчас удаляли)

7. ответ для hannyoxa , на сообщение « Нас записали к узисту только на 14е... »
    Элита Аватар для ncyellow

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Нас записали к узисту только на 14е января. Жене почти 2 месяца будет и я не поняла, там все УЗИ или нет(

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    Нас так же записывали почти в 2 месяца, но разделение на 2 дня. В один день узи сердца, во второй всё остальное. Может у вас один специалист всё делает. В ПК у нас отдельный врач сердце смотрит
    Но здесь советовали до 1.5 месяца всё сделать.

8. ответ для hannyoxa , на сообщение « Нас записали к узисту только на 14е... »
    Элита Аватар для krupka

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Нас записали к узисту только на 14е января. Жене почти 2 месяца будет и я не поняла, там все УЗИ или нет(

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    Нас на 9.01 записали на узи

Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk

9. ответ для Chikchirik , на сообщение « 🤫 Ноябрята 2019 »
    Наш человек Аватар для Марина888

Дочь всю ночь сегодня орала, поспала я только два часа, с 2 до 4, но это мне не помешало сводить детей в цирк, очень довольны, шоу шикарное и Оксана все проспала

10. ответ для Tomika , на сообщение « Кста,девочки,кто любит кокосовое могу... »
    Элита Аватар для krupka

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Кста,девочки,кто любит кокосовое могу дать рецепт тортика этого.там дел на полчаса.)

Спасибо за поздравление всем)
    Киру с 2 месяцами!!!!
    Рецепт в студию)

Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk

Страница 751 из 2916 « Первая 25165170174174774874975075175275375475576180185112511751 Последняя »