|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Элита
Насчёт программистов не согласна. Весь бизнес переводится вон на роботов. Такое ощущение, что скоро и с живым человеком не поговорить будет 😝
-
Мега-элита
Сообщение от Cherie777
Политология и мировая политика.
Не, ну варианты есть, конечно. Тот же консалтинг.
Но например на этапе поступления гуманитариям было гораздо сложнее. Технари с более скромными баллами прошли на бюджет, а нашим гуманитариям ещё и за платное пришлось побороться)
Я Вас разочарую, т.к. вся моя семья работает с консалтингом, так вот технари там предпочтительнее. У них мозг изначально более логично формулирует задачу и ищет варианты, им проще и легче даётся анализ многоходовых комбинаций и в науке и в бизнесе. При работе же с гуманитариям в консалтинге сразу чувствуется некая их "оторванность" от реалии. За редким исключением, долго в консалтинге они не задерживаются или сидят на минимальном уровне контрактации.
Мама двух любимых мальчишек
-
Космонавт
Сообщение от Cherie777
Политология и мировая политика.
Не, ну варианты есть, конечно. Тот же консалтинг.
Но например на этапе поступления гуманитариям было гораздо сложнее. Технари с более скромными баллами прошли на бюджет, а нашим гуманитариям ещё и за платное пришлось побороться)
А кем он планировал работать, выбирая такую специальность?
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Элита
Сообщение от Нордик
Я Вас разочарую, т.к. вся моя семья работает с консалтингом, так вот технари там предпочтительнее. У них мозг изначально более логично формулирует задачу и ищет варианты, им проще и легче даётся анализ многоходовых комбинаций и в науке и в бизнесе. При работе же с гуманитариям в консалтинге сразу чувствуется некая их "оторванность" от реалии. За редким исключением, долго в консалтинге они не задерживаются или сидят на минимальном уровне контрактации.
Я с Вами согласна. Я сама гуманитарий и смогла работать только в связи со своим свободным английским. Но вот тут же уверяют, что за гуманитариями будущее
-
Элита
Сообщение от мама Дашутки
А кем он планировал работать, выбирая такую специальность?
Это тот случай, когда человек пошёл учиться на то, чем болеет и что любит. Без привязки к будущей профессии. Изначально думал на юриста, но вовремя понял, что это не его. Учится 4 месяца и полный восторг и горящие глаза каждый день.
-
Космонавт
Сообщение от Cherie777
Это тот случай, когда человек пошёл учиться на то, чем болеет и что любит. Без привязки к будущей профессии. Изначально думал на юриста, но вовремя понял, что это не его. Учится 4 месяца и полный восторг и горящие глаза каждый день.
Так он только поступил? ))) Я думала, уже окончил и работу не может найти. Не забегайте вперёд, все образуется. Мне кажется, самое главное, это учиться любимому делу. Если любишь свою работу, сможешь стать успешным в любой области!
-
Элита
Сообщение от мама Дашутки
Так он только поступил? ))) Я думала, уже окончил и работу не может найти. Не забегайте вперёд, все образуется. Мне кажется, самое главное, это учиться любимому делу. Если любишь свою работу, сможешь стать успешным в любой области!
Да))) ещё мелкий. Самое интересное, что всю жизнь грузил бизнесом и деньгами, а сейчас «ударился» в науку. Я прямо в шоке от преображения) уже ничему не удивляюсь.
Так что тематический средний вполне ещё может передумать быть «математиком» 😝
-
Космонавт
Сообщение от Cherie777
Да))) ещё мелкий. Самое интересное, что всю жизнь грузил бизнесом и деньгами, а сейчас «ударился» в науку. Я прямо в шоке от преображения) уже ничему не удивляюсь.
Так что тематический средний вполне ещё может передумать быть «математиком» [emoji13]
Я уверена, что у него всё хорошо будет. Главное, чтобы дело было по душе. Преуспеть при желании и горящих глазах можно везде.
Я, например, всё больше вижу молодых умных парней в образовании. И они реально хорошо зарабатывают. Хотя казалось бы, раньше эта сфера совсем не котировалась. Но времена меняются.
-
Наш человек
Сообщение от Cherie777
Это так классно.
-
Хранитель
Сообщение от Bишня
Думаете, что в поколении наших детей так будет?
Не знаю. И вы не знаете, что будет в стране и мире через 15-20 лет.