Страница 509 из 1283 « Первая 94094594995055065075085095105115125135195596091009 Последняя »

Тема: Первокласники 2020

1. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »

Насчёт программистов не согласна. Весь бизнес переводится вон на роботов. Такое ощущение, что скоро и с живым человеком не поговорить будет 😝

Мега-элита Аватар для Нордик

Цитата Сообщение от Cherie777 Посмотреть сообщение
    Политология и мировая политика.
    Не, ну варианты есть, конечно. Тот же консалтинг.
    Но например на этапе поступления гуманитариям было гораздо сложнее. Технари с более скромными баллами прошли на бюджет, а нашим гуманитариям ещё и за платное пришлось побороться)
    Я Вас разочарую, т.к. вся моя семья работает с консалтингом, так вот технари там предпочтительнее. У них мозг изначально более логично формулирует задачу и ищет варианты, им проще и легче даётся анализ многоходовых комбинаций и в науке и в бизнесе. При работе же с гуманитариям в консалтинге сразу чувствуется некая их "оторванность" от реалии. За редким исключением, долго в консалтинге они не задерживаются или сидят на минимальном уровне контрактации.
    Мама двух любимых мальчишек

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Политология и мировая политика.
    Не, ну варианты есть, конечно. Тот же консалтинг.
    Но например на этапе поступления гуманитариям было гораздо сложнее. Технари с более скромными баллами прошли на бюджет, а нашим гуманитариям ещё и за платное пришлось побороться)
    А кем он планировал работать, выбирая такую специальность?

[emoji636] English teacher [emoji636]

4. ответ для Нордик , на сообщение « Я Вас разочарую, т.к. вся моя семья... »

Цитата Сообщение от Нордик Посмотреть сообщение
    Я Вас разочарую, т.к. вся моя семья работает с консалтингом, так вот технари там предпочтительнее. У них мозг изначально более логично формулирует задачу и ищет варианты, им проще и легче даётся анализ многоходовых комбинаций и в науке и в бизнесе. При работе же с гуманитариям в консалтинге сразу чувствуется некая их "оторванность" от реалии. За редким исключением, долго в консалтинге они не задерживаются или сидят на минимальном уровне контрактации.
    Я с Вами согласна. Я сама гуманитарий и смогла работать только в связи со своим свободным английским. Но вот тут же уверяют, что за гуманитариями будущее

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    А кем он планировал работать, выбирая такую специальность?

Это тот случай, когда человек пошёл учиться на то, чем болеет и что любит. Без привязки к будущей профессии. Изначально думал на юриста, но вовремя понял, что это не его. Учится 4 месяца и полный восторг и горящие глаза каждый день.

6. ответ для Cherie777 , на сообщение « Это тот случай, когда человек пошёл... »

Это тот случай, когда человек пошёл учиться на то, чем болеет и что любит. Без привязки к будущей профессии. Изначально думал на юриста, но вовремя понял, что это не его. Учится 4 месяца и полный восторг и горящие глаза каждый день.
    Так он только поступил? ))) Я думала, уже окончил и работу не может найти. Не забегайте вперёд, все образуется. Мне кажется, самое главное, это учиться любимому делу. Если любишь свою работу, сможешь стать успешным в любой области!

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Так он только поступил? ))) Я думала, уже окончил и работу не может найти. Не забегайте вперёд, все образуется. Мне кажется, самое главное, это учиться любимому делу. Если любишь свою работу, сможешь стать успешным в любой области!

Да))) ещё мелкий. Самое интересное, что всю жизнь грузил бизнесом и деньгами, а сейчас «ударился» в науку. Я прямо в шоке от преображения) уже ничему не удивляюсь.
    Так что тематический средний вполне ещё может передумать быть «математиком» 😝

Да))) ещё мелкий. Самое интересное, что всю жизнь грузил бизнесом и деньгами, а сейчас «ударился» в науку. Я прямо в шоке от преображения) уже ничему не удивляюсь.
    Так что тематический средний вполне ещё может передумать быть «математиком» [emoji13]
    Я уверена, что у него всё хорошо будет. Главное, чтобы дело было по душе. Преуспеть при желании и горящих глазах можно везде.
    Я, например, всё больше вижу молодых умных парней в образовании. И они реально хорошо зарабатывают. Хотя казалось бы, раньше эта сфера совсем не котировалась. Но времена меняются.

9. ответ для Cherie777 , на сообщение « Это тот случай, когда человек пошёл... »
    Наш человек Аватар для Manioka

Это так классно.

10. ответ для Manioka , на сообщение « Это так классно. »
    Хранитель Аватар для Jane's

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    Думаете, что в поколении наших детей так будет?
    Не знаю. И вы не знаете, что будет в стране и мире через 15-20 лет.

Страница 509 из 1283 « Первая 94094594995055065075085095105115125135195596091009 Последняя »