|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от mamba
невестка сказала нет нормального игристого и в принципе вин
Значит вынесли всё... Но вин было много... Наверное, народ после работы активизировался
-
Активный участник
кто-то может был в последнее время в Сезоне на Замшина/ Коломяжском? есть что-то по нашим ценам?
-
Элита
Сообщение от Клера
А в моем любимом дачном в Волхове хоть песни пой [emoji3], ни кто не услышит, он огромный и пустой. А товару много[emoji106]
А где в Волхове светофор? Или про что Вы говорите "хоть песни пой"?
Дополнила:А сама нашла на Калинина есть, и не знала...надо съездить, а Вы что особенно часто там берёте?
-
Наш человек
-
Наш человек
Подскажите, плз, где ещё Рафаелло есть? Мне на Севере, или в центре сегодня буду, есть там вообще К?
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
На алкоголь - 50%, на все остальное - 30%
Спасибо. Народ разбирает! Взяли вина красного, хотели игристого, но только брют остался.
-
Космонавт
Сообщение от Мамочка Я
А где в Волхове светофор? Или про что Вы говорите "хоть песни пой"?
Дополнила:А сама нашла на Калинина есть, и не знала...надо съездить, а Вы что особенно часто там берёте?
Да, там.
Место непригодное, особенно парковка. Мы туда ездим когда на даче живём. Муж сервелат покупает, ему нравится, я не ем такие колбасы, мне там покупаем разное мяско типа ветчины, карбоната и пр. да это и в городе есть. Потом консервы рыбные. Муж сладкоежка, так всякие печеньки в больших коробках. Ещё и бумага, приличного качества, 3х сложная и по 80 с чем-то, не помню точно, за 8рулонов. Вообще смотрю по каталогу, он меняется каждый месяц.
Мой отзыв есть в теме о Светофоре.
Нам там нравится, ТК просторно, ценники есть, народу мало вообще.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Семья закрылась, где теперь покупать Сливки Рогачев 10%, может кто видел их в других магазинах?
-
Хранитель
Сообщение от Nanowi
Да их много по городу.Погуглите Алтын-кум.
Сообщение от Leka M
Ближайший к Вам на белградской был, вроде ещё на московской открыли
Спасибо. Я и не знала что есть магазы с названием алтын кум
-
Хранитель
Сообщение от Клера
Да, там.
Место непригодное, особенно парковка. Мы туда ездим когда на даче живём. Муж сервелат покупает, ему нравится, я не ем такие колбасы, мне там покупаем разное мяско типа ветчины, карбоната и пр. да это и в городе есть. Потом консервы рыбные. Муж сладкоежка, так всякие печеньки в больших коробках. Ещё и бумага, приличного качества, 3х сложная и по 80 с чем-то, не помню точно, за 8рулонов. Вообще смотрю по каталогу, он меняется каждый месяц.
Мой отзыв есть в теме о Светофоре.
Нам там нравится, ТК просторно, ценники есть, народу мало вообще.
И про тему такую не знала. Пойду поищу