|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Активный участник
кто-то сегодня был в спаре и 7е на Ковалевской, Гражданке? стоит идти или нет?
-
Легенда
Сообщение от alizee
кто-то сегодня был в спаре и 7е на Ковалевской, Гражданке? стоит идти или нет?
Закрыто.
Три магазина осталось
-
Легенда
Сообщение от Мама_Дуся
На коллонтай спар пока работает. Но почти ничего нет, оплата только наличкой. Алкаши тоже почти нет. Я набрала макарошек =)
Он и еще два остались, как в новостях написали
-
Наш человек
Сообщение от Gulysha
согласно статье в фонтанке на Коллонтай и должен по идее до 31 работать (если это ваш)):
два гипермаркета (улица Коллонтай, 10, и Колпинское шоссе, 32) и восемь супермаркетов (Кузьминское шоссе, 66, проспект Художников, 11, проспект Наставников, 38, Пулковская улица, 14, Дачный проспект, 20, Железноводская улица, 68, проспект Ударников, 28, Каменноостровский проспект, 42).
Он и есть. Я посто была рядом, зашла. Но брать там уже нечего почти. Что они будут продавать до 31-го неясно.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Хранитель
Сообщение от Мама_Дуся
Он и есть. Я посто была рядом, зашла. Но брать там уже нечего почти. Что они будут продавать до 31-го неясно.
Как мне сказали..туда свезут все, что осталось в других..но это обс
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
На коллонтай спар пока работает. Но почти ничего нет, оплата только наличкой. Алкаши тоже почти нет. Я набрала макарошек =)
А какой процент скидки?
-
Наш человек
Сообщение от Кукусяма
А какой процент скидки?
На алкоголь - 50%, на все остальное - 30%
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Небожитель
Художников, 11 пару часов назад ещё была водка, самогон, немного настоек, приличный выбор вин, в т.ч. игристых.
-
Элита
Жесть, Семью и Спар закрыли? В Семье было самое вкусноев мире печенье Курубье от фирмы Спар. Теперь без курабье придется жить. Брала в пятерке какое-то в коробке, вообще не сравнить.
-
Космонавт
Сообщение от Мама_Дуся
На алкоголь - 50%, на все остальное - 30%
У нас и -20 было ещё.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.