|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мимимишки вот такие ничего.
-
со звезды
-
с Марса
Сообщение от грымзочка
Наших бы школьников этим британским простигоспади ученым 😂
Они от такого взорвутся)
Пусть лучше докладики строчат))))
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Хранитель
Сообщение от gertruda
Это про Вангога? )))
Я давно читала - когда мне дарили дикое количество книг про художников- ну типа тыж рисуешь!))) ннна, получи))))- потом стали про архитектуру дарить( а потом сама покупать начала))))
Я на псковщине без телека и практически без интернета нашла Стругацких "стажеры"- читала ночью с фонарем)))). Дичь конечно, но я не только дочитала, а даже привезла с собой в город))))
Все таки у меня к бумажным книжкам очень трепетное отношение))) прям какая то тайная сторона моей нетрепетной личности)))
Не, я никакого пиетета не испытываю к бумажным книгам. Электронные для меня гораздо удобнее. Только детские у ляли бумажные, естественно.
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница (Anabel 71)
-
Хранитель
Сообщение от ППК
Иди прислугу смотри) я уже. Все страньше и страньше)))
сколько там уже серий вышло? (я все жду когда побольше выйдет)
Сообщение от Signora Pomidora
В подарок, конечно, но кому, Михал Борисычу Пиотровскому?
Хотя сегодня по радио говорили, что максимальное количество скачиваний - это фэнтези, тогда, конечно, тогда да.
Короче, диссонанс у меня. Пойду лучше носки повыбираю.
Диссонанс в чем? Что бабища матом кроет?
Я один раз слышала как матом восхищались какой-то красотой, уже щаз не вспомню чем именно, но вот там было приблизительно так: она такая ослепительная(половой орган женский), я просто в восхищении (половой орган мужской), дааааааа (половой акт)
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
со звезды
Только я ее читала под названием Любовь к жизни)) где он рыбку зачерпнуть пытался
-
со звезды
-
Наш человек
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
сколько там уже серий вышло? (я все жду когда побольше выйдет)
Диссонанс в чем? Что бабища матом кроет?
Я один раз слышала как матом восхищались какой-то красотой, уже щаз не вспомню чем именно, но вот там было приблизительно так: она такая ослепительная(половой орган женский), я просто в восхищении (половой орган мужской), дааааааа (половой акт)
Меня матом не испугаешь) Бабища и книжки - вот это меня испугало.
Черный - это темный оттенок белого.
-
Сообщение от Signora Pomidora
максимальное количество скачиваний - это фэнтези, тогда, конечно, тогда да.
Короче, диссонанс у меня. Пойду лучше носки повыбираю.
Во-во)
И фэнтези бывают очень
Лемм Уэллс стругацкие Пратчетт шварц
-
Хранитель
Сообщение от gertruda
о
Я еще утром!!!)) че они короткие то такие? Не успеешь втянуться -а уже все))). Бесит.
Я вот так дебильно по одной серии только "you" смотрела. И тоже ждала и бесилась дико))) надо тоже пересмотреть - какой там маньячонок задорный)))
дааа!!!! Именно поэтому жду что бы хоть часа на два сесть.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)