|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
в подарок наверное.
я кстати себе думаю электронку, поняла что читать на ноуте не в кайф. Про телефон молчу.
з.ы. всем еще раз вечер.
В подарок, конечно, но кому, Михал Борисычу Пиотровскому?
Хотя сегодня по радио говорили, что максимальное количество скачиваний - это фэнтези, тогда, конечно, тогда да.
Короче, диссонанс у меня. Пойду лучше носки повыбираю.
Черный - это темный оттенок белого.
-
Самка лисы
Сообщение от ППК
Иди прислугу смотри) я уже. Все страньше и страньше)))
о
Я еще утром!!!)) че они короткие то такие? Не успеешь втянуться -а уже все))). Бесит.
Я вот так дебильно по одной серии только "you" смотрела. И тоже ждала и бесилась дико))) надо тоже пересмотреть - какой там маньячонок задорный)))
-
Хранитель
Сообщение от gertruda
Блин. А я зашла сегодня в книжный на литейном - там столько книг!))) разных! Такие классные, такие красивые! Это ж читать не перечитать! И шкафы эти до потолка... И все книги книги и все разные))))) я прям так что то растрогалась - чуть не плакала))))... И людей так много и все что то покупают...стала детские книжки смотреть -опять чуть не плачу)))))
Я так то вообще не первый раз в книжном)))))))) и читать умею)))))) и книги есть))))))
Просто давно не покупала книжек- все на электронной((((( или вообще в онлайне читаю((((((
пмс не иначе
А у нас третьи сутки периодическипостоянно свет вырубают, я нашла книгу Жажда жизни, читаю. Но неудобно жутко, надо скачать )))
-
Хранитель
Сообщение от Signora Pomidora
В подарок, конечно, но кому, Михал Борисычу Пиотровскому?
Хотя сегодня по радио говорили, что максимальное количество скачиваний - это фэнтези, тогда, конечно, тогда да.
Короче, диссонанс у меня. Пойду лучше носки повыбираю.
Британские ученые доказали, что , чем больше человек матерится, тем выше у него интеллект )))
-
Наш человек
Дальше психоделика какая-то пошла.
-
Самка лисы
Сообщение от медведь Бенджамин
А у нас третьи сутки периодическипостоянно свет вырубают, я нашла книгу Жажда жизни, читаю. Но неудобно жутко, надо скачать )))
Это про Вангога? )))
Я давно читала - когда мне дарили дикое количество книг про художников- ну типа тыж рисуешь!))) ннна, получи))))- потом стали про архитектуру дарить( а потом сама покупать начала))))
Я на псковщине без телека и практически без интернета нашла Стругацких "стажеры"- читала ночью с фонарем)))). Дичь конечно, но я не только дочитала, а даже привезла с собой в город))))
Все таки у меня к бумажным книжкам очень трепетное отношение))) прям какая то тайная сторона моей нетрепетной личности)))
-
Давно я здесь
Британские ученые доказали, что , чем больше человек матерится, тем выше у него интеллект )))
Наших бы школьников этим британским простигоспади ученым 😂
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Наш человек
Первую часть фразы я не буду комментировать))
Вторую тоже) Я бы сказала, что это не сильно связано как раз: мат и интеллект.
Блин, да какой там в Британии мат, ..... пик-пик-пик!!!
Черный - это темный оттенок белого.
-
Живу я здесь
Сообщение от Signora Pomidora
Девочки, а это акита-ину? Не разбираюсь я.
Это сиба
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Давно я здесь
Что-то знакомое. Это что за книга?