|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Чота вспомнила в связи с подарками: иду сегодня на работу, обгоняю бабищу, которая таким пропитым голосом кому-то в трубку возмущается (употребляю эвфемизм): «Я посмотрела электронные книги, я офигела, меньше пятеры ничего нет!»
Ну тебе-то куда электронная книга, мать?!
-
Сообщение от Signora Pomidora
Чота вспомнила в связи с подарками: иду сегодня на работу, обгоняю бабищу, которая таким пропитым голосом кому-то в трубку возмущается (употребляю эвфемизм): «Я посмотрела электронные книги, я офигела, меньше пятеры ничего нет!»
Вы сноб?
-
Легенда
Вот скажите мне, куда такие носки носят, под какую такую обувь? Со спортивной не наденешь, а с другой обувью вы не разрешаете носить.
к таким не столько обувь важна, сколько то, что выше будет и как оно будет сочетаться
я вот кучу вариантов представляю сразу, но общего рецепта не дам ))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Давно я здесь
Эээ. А что такого?
-
Легенда
Ну и вот такое лебединое озеро. Это носки.
а вот такие всякие пакеты на ноги я тоже не понимаю
долго смотрела на подобные на алиэкспрессе, многадумал
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Все бы ничего, но размер 43-46. На какую такую лялю рассчитано?!
...]
после стирки сядут и превратятся в нормальный 38-40
-
Наш человек
Сообщение от Зямa
Вы сноб?
Если вопрос ставится так, то да, я сноб.
Черный - это темный оттенок белого.
-
Хранитель
в подарок наверное.
я кстати себе думаю электронку, поняла что читать на ноуте не в кайф. Про телефон молчу.
з.ы. всем еще раз вечер.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Самка лисы
Блин. А я зашла сегодня в книжный на литейном - там столько книг!))) разных! Такие классные, такие красивые! Это ж читать не перечитать! И шкафы эти до потолка... И все книги книги и все разные))))) я прям так что то растрогалась - чуть не плакала))))... И людей так много и все что то покупают...стала детские книжки смотреть -опять чуть не плачу)))))
Я так то вообще не первый раз в книжном)))))))) и читать умею)))))) и книги есть))))))
Просто давно не покупала книжек- все на электронной((((( или вообще в онлайне читаю((((((
пмс не иначе
-
Давно я здесь
Сообщение от gertruda
Блин. А я зашла сегодня в книжный на литейном - там столько книг!))) разных! Такие классные, такие красивые! Это ж читать не перечитать! И шкафы эти до потолка... И все книги книги и все разные))))) я прям так что то растрогалась - чуть не плакала))))... И людей так много и все что то покупают...стала детские книжки смотреть -опять чуть не плачу)))))
Я так то вообще не первый раз в книжном)))))))) и читать умею)))))) и книги есть))))))
Просто давно не покупала книжек- все на электронной((((( или вообще в онлайне читаю((((((
пмс не иначе
Иди прислугу смотри) я уже. Все страньше и страньше)))
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья