|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Элита
говорят, что светофор будет у нас вместо спара, но как-то страшновато
https://www.yapfiles.ru/show/2301145...bd298.mp4.html
-
Наш человек
Сообщение от Клера
А я приложение установила и там увидела, тоже не знала о них.
Спасибо [emoji253][emoji3059]
Свет, а купоны же ещё сейчас с чеком вылезают, у тебя тоже должен быть, потом нужно купить или на 700 или на 1400, на 700 конечно выгодней и вуаля - 100р. Оченна мне это дело нравится😁
-
Космонавт
Да ну, фигня какая-то, и где это такой светофор, что его на абардаж берут? Это Питер?
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
что это?
-
Космонавт
Сообщение от Феона
Свет, а купоны же ещё сейчас с чеком вылезают, у тебя тоже должен быть, потом нужно купить или на 700 или на 1400, на 700 конечно выгодней и вуаля - 100р. Оченна мне это дело нравится[emoji16]
Да, я их тоже использую, сегодня дали удобные от 700р, а то предыдущие были от 1400, так один раз набрала, а второй немного не дотянула. Но у меня были на 200р и кассирша мне скидку сделала в пропорции , те чуть ниже 200р. А теперь по 100р дала.
Я нашла и в чеке бонусы, не обращала внимание на них.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Всем привет! Нужно купить алкоголь на презенты. Посоветуйте, пожалуйста, виски в пределах 2,5-3 тыс.руб. И шампанское хорошее какое-нибудь. А еще конфетки какие-нибудь к шампусику
-
Хранитель
Сообщение от Феона
Сезона у нас нету, даешь Сезооон !!!
Вот
Сезон и нам бы не помешал
Сообщение от Бабка Нюша
У нас открыли светофор недалеко. Один раз была, народа почти никого. Но пока не поняла я магазин, ребенок вымазл руку и всю дорогу орал, кое как нашли влажные салфетки и потребовал на выход 🙈
-
Хранитель
Сообщение от кокетка
Художников, 11 пару часов назад ещё была водка, самогон, немного настоек, приличный выбор вин, в т.ч. игристых.
невестка сказала нет нормального игристого и в принципе вин
-
Хранитель
Сообщение от pipitu
Жесть, Семью и Спар закрыли? В Семье было самое вкусноев мире печенье Курубье от фирмы Спар. Теперь без курабье придется жить. Брала в пятерке какое-то в коробке, вообще не сравнить.
курабье уже давно не то[emoji53]
не могу никак найти вкусное
-
Космонавт
Сообщение от givenchygirl
Вот
Сезон и нам бы не помешал
У нас открыли светофор недалеко. Один раз была, народа почти никого. Но пока не поняла я магазин, ребенок вымазл руку и всю дорогу орал, кое как нашли влажные салфетки и потребовал на выход [emoji85]
На Ал. Фермы светофор хоть и хламный, но много народу нет, во всяком случае, как в ролике выше .
А в моем любимом дачном в Волхове хоть песни пой [emoji3], ни кто не услышит, он огромный и пустой. А товару много[emoji106]
Экхарт Толле.