|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от no remorse
у меня есть ссылка на торги залогового имущества, точнее доступ
там в объектах есть ссылки на авито, те реализация идет и так
я пытаюсь понять как научится играть в эту игру
Никак, то, что продается народу с торгов очень близко к рынку, всё самое хорошее и с максимальным дисконтом раскупается до торгов.
В судах при проведении экспертизы, эксперты считают чуть выше рынка (процентов 10), чтобы за совсем копьё всё не уходило, а банк снижает на 20%, так и получается, что дисконт совсем маленький.
Людей жалко, попавших в безвыходные ситуации, сейчас вроде кончились валютные ипотечники, все отсудились.
У недвижимости сейчас очень низкая доходность, аренду уронили ниже плинтуса Девяткино, Мурино и Кудрово
Апартаменты скупают и опять же на рынок аренды всё идёт.
Отправлено с моего BV9000-F через Tapatalk
"Он знал, что вертится земля, но у него была семья ......."
3 г. Никитуське, 10 лет мышке-мартышке и 13 лет моему Домику-Доминику 
-
Небожитель
 Сообщение от no remorse
думать можно но можно искать и думать
несладкие варианты можно отыграть тоже, иначе можно до пенсии ждать 
Я не считаю,что недвига нынче доходна,больше гемора ,чем денег.Подруга купила квартирку,думала на пенсии будет копейка...еле-еле сдала за 15 тыр+КУ,зато звонки от соседей,проблемы с участковым и другие радости жизни получает почти еженедельно.
-
Небожитель
 Сообщение от Marusik
Я не считаю,что недвига нынче доходна,больше гемора ,чем денег.Подруга купила квартирку,думала на пенсии будет копейка...еле-еле сдала за 15 тыр+КУ,зато звонки от соседей,проблемы с участковым и другие радости жизни получает почти еженедельно.
Квартира за 15+ку еле еле?
У нас соседи комнату в 10-тикомнатной квартире, далеко от метро за такую же цену без ку, ночью выставил, через 15 минут уже сдали.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Небожитель
 Сообщение от daryna
У нас соседи комнату в 10-тикомнатной квартире, далеко от метро за такую же цену без ку, ночью выставил, через 15 минут уже сдали.
Вы посмотрите на авито,предложений в этой ценовой категории полно..Другая подружка не может больше месяца сдать комнату в тихой коммуналке на Петроградке в трешке с двумя соседками.
-
 Сообщение от Стекло
Но, никто ж не знает - как было бы в обычной школе.
даже в разных классах одной и той же школы может быть совсем разный мир
-
Элита
 Сообщение от daryna
Это скорее исключение, подтверждающее правило.
Да ещё и регулярные ремонты, арендаторы, за редким исключением, квартиры не берегут ((((
-
Элита
Короче, выгоднее деньги в банк положить, проценты те же почти, геморроя намного меньше
-
Давно я здесь
 Сообщение от Marusik
тут вот в чем цимес
если покупать квартиру в новостройке под сдачу то да, а вот комнаты на той же Ваське или СтароПетергофском 10+КУ уходят влет, за 2 часа.
А на Парашютной студии за 15-17 сдаются годами
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Досяшина мамаша
Короче, выгоднее деньги в банк положить, проценты те же почти, геморроя намного меньше
в банк не смешно даже
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Элита
 Сообщение от no remorse
в банк не смешно даже
Чегой-то так?