|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Старожил
Мандарины ужасные, но и толпы у них нет [emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от piklz
Мандарины ужасные, но и толпы у них нет [emoji23][emoji23][emoji23]
печаль
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Врединк@

были ведь уже по 40,мамадарахая
Те что были на прошлой неделе мы давным давно уже съели
 Сообщение от Бабка Нюша
у нас не подступиться к ним
остались какие-то зелененькие и тут подъезжает развозчик фруктов
открывает коробку, а там одна плесень аххааааххаа
вторую - чуть получше
третью народ сам вскрыл
девушка спросила: " а с косточками?"
невозмутимый ответ: " выплюните, ничего страшного, самая низкая цена в городе"
Ну вот подошла я к этой толпе страждущих мандарин смотрю-фу бе кака, а одна бабулька, как орлица на ящиком, прям собой его накрыла и набирает, я в наглую нос туда сунула, а там красавцы!!! Ну, сказать что я нахапала-так нет, но краем боком натаскала себе из под ее руки вытаскивала, бабка то все боком меня пыталась вытеснить, но те что в ее ящике были мне ооочень приглянулись, а вот рядом народ копошился там были не красивые , рыхлые какие то, ну короче отхватила, поучаствовала и ладно, лопатку тоже, спасибо девы! взяла на котлетки)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Старожил
Я на Выборгском шоссе набрала 5 кг очень хороших, с тонкой шкурой, без костей, сладкие. Плохих и порченых не было, были слегка зеленоватые
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
Мега-элита
Девочки, не видели/не знаете, продают ли в окее аквабитс? Игрушка такая- набор для творчества)
-
Космонавт
В Купчино были мандарины?
-
Старожил
 Сообщение от Slapuh
Я на Выборгском шоссе набрала 5 кг очень хороших, с тонкой шкурой, без костей, сладкие. Плохих и порченых не было, были слегка зеленоватые
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Повезло. На савушкина большие, с толстой кожей, половина мандарина зелёная. И стояло всего 2 ящика.
-
Наш человек
 Сообщение от Боне4ка
Девочки, не видели/не знаете, продают ли в окее аквабитс? Игрушка такая- набор для творчества)
Я нашем на Байконурской нет. Смотрела тоже их
-
Мега-элита
 Сообщение от Teriksa
Я нашем на Байконурской нет. Смотрела тоже их
Спасибо, в Рио тоже их не видела(
-
Элита
 Сообщение от RegLega
Т
Ну вот подошла я к этой толпе страждущих мандарин  смотрю-фу бе кака, а одна бабулька, как орлица на ящиком, прям собой его накрыла и набирает, я в наглую нос туда сунула, а там красавцы!!! Ну, сказать что я нахапала-так нет, но краем боком натаскала себе из под ее руки вытаскивала, бабка то все боком меня пыталась вытеснить, но те что в ее ящике были мне ооочень приглянулись, а вот рядом народ копошился там были не красивые , рыхлые какие то, ну короче отхватила, поучаствовала и ладно, лопатку тоже, спасибо девы! взяла на котлетки)))

читаю как повесть 
вот, блин, про лопатку забыла
хотела взять на шашлыки
эх, и с кефиром меня сегодня в гк обманули
ценник был 31 по акции, а только дома заметила, что 49 пробился
будьте внимательны