|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Ляйлюша
Всем привет! Удачи на скриннингах!
Завтра в 9 будет открытая встреча, вот думаю пойти. Правда с севера туда ехать..
Не ходили? Я пропустила.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от nadinka007
Здорово) А я завтра послушаю у гинеколога, решила все-таки на бл пойти на недельку до НГ.
Я беременной тоже никуда летать не планирую, да и муж не одобрит. Он у меня вообще думает, что мне теперь даже в кино нельзя, потому что там очень громко 
Я хотела на Малифисенту, меня не отпустил. Тебе нельзя пугаться. И никуда не поедем, сиди дома от греха подальше))))
-
Элита
 Сообщение от Amаzonka
Я хотела на Малифисенту, меня не отпустил. Тебе нельзя пугаться. И никуда не поедем, сиди дома от греха подальше))))
Аха. Это ж детский)
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от umka2012
Вот у меня по Боткина такие же ассоциации
Это же разные больницы))) кто-то из девочек писал пару дней разад) с фотки боткинская, которой уже сто лет) а роддом отстроен в 17 году и на данный момент самый свежий роддом питера))))
 Сообщение от umka2012
Ну это если все не ок идет возможно, я не думаю, что будет что то так. 20 это очень плохо( там же еще не все сформировано ... спасли ребенка?
Там не было никаких предпосылок, на сколько я помню. Но чуть больше 20 недель вроде. Мы тоже июньский топик и родила в феврале, ни отпусков, ничего не было. Спасли, да) 9 роддом хорош в плане недоношенных детей[emoji106]
 Сообщение от Gogosha
От преждевременных не застрахован никто, тут может быть просто стечение обстоятельств, у знакомых знакомые так в Тайланд съездили без страховки, ребенок родился на 25 неделе, 3 месяца провели в госпитале, сумма по лечению была астрономическая, брали огромный кредит
Ужас какой(((
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Ветеран
А я сходила на скрининг в свою ЖК, сижу в легком шоке))) смотрела прямо ооочень приятная, вежливая и внимательная женщина! Долго, внимательно, комментирую, показывая и отвечая на ВСЕ мои вопросы[emoji15][emoji15][emoji15] и это счастье по ОМС[emoji33] до сих пор не верю)))))
Правда сказала, что в первый скриннинг не дает прогнозов, но есть подозрение на мальчика)))
-
Активный участник
 Сообщение от Chizhiky
А я сходила на скрининг в свою ЖК, сижу в легком шоке))) смотрела прямо ооочень приятная, вежливая и внимательная женщина! Долго, внимательно, комментирую, показывая и отвечая на ВСЕ мои вопросы[emoji15][emoji15][emoji15] и это счастье по ОМС[emoji33] до сих пор не верю)))))
Правда сказала, что в первый скриннинг не дает прогнозов, но есть подозрение на мальчика)))
[emoji1433]Поздравляю вас! У меня примерно также, только был узист мужчина, выдал пару фооо на память и разрешил мужу присутствовать)
-
Ветеран
 Сообщение от мария0110
[emoji1433]Поздравляю вас! У меня примерно также, только был узист мужчина, выдал пару фооо на память и разрешил мужу присутствовать)
Мне тоже фоточку выдала) правда у меня с узи уже небольшая стопочка, но все равно приятно)))
-
Старожил
 Сообщение от Chizhiky
С хорошим скрином! Мальчик это хорошо?
Кстати про суши хотела написать, что самые вкусные-важная рыба. Уже лет 6 на них сижу. Не подводили. И даже через деливери теперь можно заказать со скидкой по промокоду
-
Ветеран
 Сообщение от moonlight7
С хорошим скрином! Мальчик это хорошо?
Кстати про суши хотела написать, что самые вкусные-важная рыба. Уже лет 6 на них сижу. Не подводили. И даже через деливери теперь можно заказать со скидкой по промокоду
По мне любой здоровый ребенок хорошо для себя решила, что если девочка, то оценю все зефирно-розовые периоды, танцы И так далее, а еслт мальчик, то друг сыну и с однополыми детьми легче в плане в олной детской можно не расселять ближайшие годы)))
Спасибо за реомендацию! Надо и то, и другое попробовать)))и не набрать при этом к приемы у гинеколога))))
-
Старожил
 Сообщение от Chizhiky
Поздравляю! Какая жк? У меня 22