|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Легенда
Все, аминь?
-
Космонавт
Сообщение от Кватя
Все, аминь?
Так вчера ещё об этом говорили.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Баба Яга
Привет. Спасибо, тебе. Так приятно, что о тебе помнят.
Я как-то немного устала от ЛВ, от бесконечного перетирания одного и тоже. Сейчас в,основном, ВК, телеге, и т.п., хотя там тоже этого хватает.
Сообщение от Баба Яга
даже не в кустах.
А вообще, зашла, увидела знакомые Ники, и как-то тепло стало, как реально в семью пришла, где давно не была.
Во-первых, очень рада, что ты появилась и у тебя все в порядке!
Во-вторых, спасибо девочкам, что отписались! И, правда, здесь, как в семье, можно обсудить все и лица все родные
Ира, не пропадай надолго. Про акции в Ленте знаешь? 27 картошка, дальше - яйца, практически халява . Не пропусти
-
Наш человек
Конец фильма
-
Наш человек
Сообщение от mammy
Спасибо, я имела ввиду приложение Карусели
аа, пардон
-
Блиннн,на молоко есть купон,на Рафаэло-нет!
-
Наш человек
Сообщение от Ирина Сошенко
Блиннн,на молоко есть купон,на Рафаэло-нет!
Аналогично. На 2-х картах в приложении куча купонов, но на рафаэлки нет. Смс тоже нет. Обделили. Ух, я на них зла! Итак редко хожу, а теперь вообще не буду.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Наш человек
На коллонтай спар пока работает. Но почти ничего нет, оплата только наличкой. Алкаши тоже почти нет. Я набрала макарошек =)
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Легенда
Сообщение от Мама_Дуся
На коллонтай спар пока работает. Но почти ничего нет, оплата только наличкой. Алкаши тоже почти нет. Я набрала макарошек =)
Семью у нас закрыли сегодня, а писали, что до 31го
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Приложение карусели висит. Во всяком случае, у меня так.
все захотели конфеток по рублю
Сообщение от Мама_Дуся
согласно статье в фонтанке на Коллонтай и должен по идее до 31 работать (если это ваш)):
два гипермаркета (улица Коллонтай, 10, и Колпинское шоссе, 32) и восемь супермаркетов (Кузьминское шоссе, 66, проспект Художников, 11, проспект Наставников, 38, Пулковская улица, 14, Дачный проспект, 20, Железноводская улица, 68, проспект Ударников, 28, Каменноостровский проспект, 42).