|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от givenchygirl
Спасибо, я где-то через часа полтора буду, интересно, утром тоже толпы?
Я на Жукова сейчас, плотненько.
Но нам мой вкус ничего интересного, язык есть свежемороженный в пакете по 399.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
Спасибо
Я уже не успеваю. Зависла в этой розе блин, а дел еще выше крыши 😡
-
с орбиты
Девочки,если в Озоне не забрать заказ из постомата,деньги вернуться на карту просто?
-
с орбиты
Сообщение от barbara-s
Ее вообще на ЛВ давно нет, я сегодня специально посмотрела, она в конце октября была. Мы ведь здесь все как родные, я волнуюсь.
Сообщение от barbara-s
Девочки, а куда пропала Баба Яга - Ира?
Привет. Спасибо, тебе. Так приятно, что о тебе помнят.
Я как-то немного устала от ЛВ, от бесконечного перетирания одного и тоже. Сейчас в,основном, ВК, телеге, и т.п., хотя там тоже этого хватает.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
с орбиты
Сообщение от mamba
в подполье?)
даже не в кустах.
А вообще, зашла, увидела знакомые Ники, и как-то тепло стало, как реально в семью пришла, где давно не была.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Наш человек
Все взяли по упаковке рафаэлок в Карусели за 1.99₽?
Кто еще не знает:
Ставите их моб приложение, заходите по своей карте. Активируете купон. Берете 1 упаковку и на кассу. На кассе нужно пластиковую карту предъявить или продиктовать номер карты, если пластика нет. У нас одна карта, муж таскает пластик, у меня моб приложение, скидка прошла при диктовке номера у меня.
Рафаэлки берете классические, не ограниченную коллекцию с малиной.
-
Наш человек
а какая упаковка? 3штучки в которой или прям коробка?
-
с орбиты
Сообщение от Teriksa
Все взяли по упаковке рафаэлок в Карусели за 1.99₽?
Кто еще не знает:
Ставите их моб приложение, заходите по своей карте. Активируете купон. Берете 1 упаковку и на кассу. На кассе нужно пластиковую карту предъявить или продиктовать номер карты, если пластика нет. У нас одна карта, муж таскает пластик, у меня моб приложение, скидка прошла при диктовке номера у меня.
Рафаэлки берете классические, не ограниченную коллекцию с малиной.
неееттттспасибо!!!!
до какого числа это???
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
А где этот купон на Рафаэлло? В разделе "Купоны и предложения" его нет. Срок закончился?
-
с Марса
Сообщение от тавик
А где этот купон на Рафаэлло? В разделе "Купоны и предложения" его нет. Срок закончился?
не всем пришел
я так поняла, что если бы был - пришло бы еще смс
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, кривое!
Скажите,здесь крыша не проезжала? (с)