|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
[emoji2958] Ноябрята 2019
Вот здесь ей как раз 5 месяцев. Честно не представляю как сейчас Марьяну в нем таскать [emoji2370]. Но он у меня наверное 15го года выпуска. Скорее всего сейчас они продуманнее))
Фото удалю)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от mila02
У меня со старшей был. В принципе ниче такой. Но он вроде с месяцев пяти, когда ребёнка уже можно присаживать (если я не ошибаюсь). Дочь лицом ко мне не сидела в нем, кричала. А спиной ко мне вообще отлично. Но у меня начинала болеть спина, если дольше 30 минут ее носила.
А ещё его некоторые ругают почему-то
Ругают та всё по немногу))
Позиционируют с рождения его. Вроде как до 9 кг
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
А витамины кто пьёт на ГВ? Какие? У меня есть потребность, остался фемибион 2.
Мы сегодня встречаем сына у школы. Заходить не стала. Через стекло договорились) муж в кино ездил с коллегами, было заранее понятно, что не успеть ему за сыном.
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
[emoji2958] Ноябрята 2019
 Сообщение от Zhabulek
Ну да. Можно и с рождения наверное. Но меня смущает положение ножек.
Надо кстати попробовать Марьяну в него запихнуть, может ей понравится))
-
Небожитель
 Сообщение от mila02
Вот здесь ей как раз 5 месяцев. Честно не представляю как сейчас Марьяну в нем таскать [emoji2370]. Но он у меня наверное 15го года выпуска. Скорее всего сейчас они продуманнее))
Фото удалю)
Блин, очень похож на то, что предлагают мне.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Девочки, спасибо за поздравления!!! 
Оксан, у нас Мила так себя ведет, когда у нее животик болит ( Причем вроде пропукается, а всё равно на груди и руками машет, ножками дрыгает, пинает меня, беспокоится и уснуть не может. Божечки, когда же эти животики наладятся уже... (
Даша, про бебибьерн тебе ничего не скажу, у меня был эргорюкзак со старшими MB-DESIGN, но он с 4-5 мес только, активно им пользовалась, когда ребенок не хотел лежать в коляске, а хотел глазеть на мир )
Аня, так невролог не сказала, что это диагноз, она просто обратила на это внимание и спросила, дома тоже ли такая кожа? у нас руки до сих пор при раздевании моментально синеют и ледяные становятся ( всё из-за несовершенства терморегуляции и нервной системы, рекомендации обычные: купать, гулять, обязательно закаливать и как можно больше воздушных ванн.
А еще все как один говорят делать массаж животика перед кормлением.. .знать бы еще когда это кормление, когда у тебя ребенок часами на сиське весит...
ага 
у нас тоже ножки и ручки холодные и синеватые
-
 Сообщение от Zhabulek
Наверно, там вставка какая-то для мелких?
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
Едрит... что ж придумать, таскать...
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от irmo
ага
у нас тоже ножки и ручки холодные и синеватые
Это нормально 
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Наверно, там вставка какая-то для мелких?
Она мне скидывала фото в ИГ, оно удалилось( не покажу
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.