Страница 515 из 934 « Первая 15415465505511512513514515516517518519525565615 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Участник

Иду сегодня на плановый прием в ЖК и гадаю, сколько же придется там проторчать..)) Моего врача не будет, на последнем приеме она сказала подойти с 14 до 18 в регистратуру, направят к другому. Звучит не очень оптимистично Еще у нашей ЖК опасная близость к кондитерскому производству "Петра" с фирменным магазином и уголком, где можно скушать вкусняшку и выпить кофе И в 17:30 надо кровь из носа попасть к стоматологу своему, а то она в отпуск уезжает до середины января, хочется уже разобраться с зубом, боюсь запускать его. В общем, не до работы сегодня, даже не поехала туда
    П.С. На сахарную кривую меня еще не отправляли (сегодня 24 нед 5 дн), посмотрю, что скажет другая врач. Как думаете, если не назначит, спрашивать самой?

Цитата Сообщение от Juliette1204 Посмотреть сообщение
    Иду сегодня на плановый прием в ЖК и гадаю, сколько же придется там проторчать..)) Моего врача не будет, на последнем приеме она сказала подойти с 14 до 18 в регистратуру, направят к другому. Звучит не очень оптимистично Еще у нашей ЖК опасная близость к кондитерскому производству "Петра" с фирменным магазином и уголком, где можно скушать вкусняшку и выпить кофе И в 17:30 надо кровь из носа попасть к стоматологу своему, а то она в отпуск уезжает до середины января, хочется уже разобраться с зубом, боюсь запускать его. В общем, не до работы сегодня, даже не поехала туда
    П.С. На сахарную кривую меня еще не отправляли (сегодня 24 нед 5 дн), посмотрю, что скажет другая врач. Как думаете, если не назначит, спрашивать самой?
    Я бы спросила про кривую. Слишком опасные последствия, если не дай Бог что. Хотя лично у меня сдача анализа ужасно прошла... Мне после глюкозы стало очень плохо, все почернело, голова закружилась сильно, еле сдерживалась. Но сдать все равно необходимо, я считаю.

3. ответ для piоnchik , на сообщение « Спасибо зв пожелания [emoji3] Ух, у нас... »

Цитата Сообщение от piоnchik Посмотреть сообщение
    Спасибо зв пожелания [emoji3] Ух, у нас на Орбелли сегоднябыл аншлаг. Мне кажется, что после первичного отсеивания осталось девочек 20-25. Кстати, после тощаковой многие не пошли пить глюкозу.
    Всё терпимо и переносимо [emoji3]
    Ничего себе сколько у вас народу... У нас всего было человек 15, примерно половина отсеялась после тощака.

Лена, а у вас тоже результат у врача? Так интересно, что же там, а ждать почти неделю еще (((

Цитата Сообщение от businka81 Посмотреть сообщение
    Девочки, удачи на анализе! Держу за вас кулачки!!! А я сходила на прием к своей чудной докторице. Ну, конечно фиг она снова меня слушала. Твердила, что я не в нормах. То что превышение на 0,1-0,3 утром может все же не такое критичное не стала. Разбирали пищевой дневник - говорю вот тут я выдержала эти 12 часов без еды и на следующий день по стенке ходила как голова кружилась. Может все же мне надо сахара чуть больше, чем рекомендуют нормы ВОЗ? Бесполезное мероприятие. Провела лекцию о инсулине - какой покупать, куда колоть и тд. Я молча кивала когда она мне начала показывать дневники пищевые девочек 21года и снова говорить, что вот тут все выправляется диетой, потому что возраст. А у вас и возраст и беременность. Я вот сижу и думаю - уже можно включить не адеквата и нажаловаться заведующей или она просто сама по себе недалекого ума? Мне в 38 лет и 29 недель по ее мнению куда - на аборт и медленно на кладбище ползти? А если придет более впечатлительная девушка, чем я? У меня подруга 2 дня рыдала, когда ей узистка заявила - как так вы не чувствуете шевелений? Что вы за мать то такая, я в 15 уже все чуяла. В итоге она ляпнула и живет дальше, а я ее успокаивать не знала как. Сижу почти злая, в понедельник пойду к своему врачу - спрошу что делать с инсулином этим, надо или как. Может выпишет направление на Комсомола. И записал меня на узи посмотреть малышку - в нормах она или как. В 22ЖК еле вошла - целая толпа девочек на тест приехала.
    Да, печально, что некоторые врачи вообще не вспоминают, что имеют дело с людьми, причем с беременными... Надо бы тебе точно к хорошему врачу и перестать это все выслушивать, только нервы от такого общения...

Наш человек Аватар для Milashechka

Девочки, удачи на анализе! Держу за вас кулачки!!! А я сходила на прием к своей чудной докторице. Ну, конечно фиг она снова меня слушала. Твердила, что я не в нормах. То что превышение на 0,1-0,3 утром может все же не такое критичное не стала. Разбирали пищевой дневник - говорю вот тут я выдержала эти 12 часов без еды и на следующий день по стенке ходила как голова кружилась. Может все же мне надо сахара чуть больше, чем рекомендуют нормы ВОЗ? Бесполезное мероприятие. Провела лекцию о инсулине - какой покупать, куда колоть и тд. Я молча кивала когда она мне начала показывать дневники пищевые девочек 21года и снова говорить, что вот тут все выправляется диетой, потому что возраст. А у вас и возраст и беременность. Я вот сижу и думаю - уже можно включить не адеквата и нажаловаться заведующей или она просто сама по себе недалекого ума? Мне в 38 лет и 29 недель по ее мнению куда - на аборт и медленно на кладбище ползти? А если придет более впечатлительная девушка, чем я? У меня подруга 2 дня рыдала, когда ей узистка заявила - как так вы не чувствуете шевелений? Что вы за мать то такая, я в 15 уже все чуяла. В итоге она ляпнула и живет дальше, а я ее успокаивать не знала как. Сижу почти злая, в понедельник пойду к своему врачу - спрошу что делать с инсулином этим, надо или как. Может выпишет направление на Комсомола. И записал меня на узи посмотреть малышку - в нормах она или как. В 22ЖК еле вошла - целая толпа девочек на тест приехала.
    Это эндокринолог назначает вам инсулин? Может для успокоения души сходить за альтернативным мнением?
    Мой эндокринолог говорит,что ни в коем случае нельзя испытывать чувство голода, это тоже сказывается на сахаре. У меня пока ттт на глюкометре в пределах норм, хотя диету не соблюдаю.....пора конечно задуматься п то так недалеко и в дверь не влезу на прием

Я-Наташа

Наш человек Аватар для Milashechka

Цитата Сообщение от Juliette1204 Посмотреть сообщение
    Конечно спроси, я вчера вас почитала и сегодня спросила про анализы на ВИЧ мужу, тут же выписали направление при ЖК сдать
    Вспомнят в самый неподходящий момент.

У меня например в жк был высокий сазар натощак, отправили наблюдаться к эндокринологу и все тоже не отправляли на кривую....в итоге я сама спросила, а оказалось у тех у кого сахар повышен изначально этот анализ не требуется

Я-Наташа

Активный участник

Вот в понедельник пойду к своему доктору и поговорю. Он мне в принципе запрещал к ней идти, типа нечего там у нее делать. Мы с нашем эндокринологом тут посмотрим и все скажем. Но нет жеж - поперлась клуша))) Все еще верю в докторов, нервы мне никто не трепал - все как то мило, тихо и спокойно было до сего момента) Узнала уже несколько врачей эндокринологов на всякий случай. Буду думать, не хочу я инсулин ну никак. Чувствую себя хорошо, перегибы по сахару не критичные уж совсем. Ладно показала там дневник у девочки Утром сахар за6 переваливает и после обеда через час 10,1 - ну тут да, все ясно как белый день. Может я конечно не права, ну чего то мне не страшно от ее слов.

Активный участник

Она, родимая. У меня вылетает немного утром сахар тощаковый, как раз от того, что ну не получается у меня голодание 10-12 часов. Я раз попробовала - по стенке утром ходила от головокружения + так как ночь гуляешь в туалет к этому все добавляется - не могу уснуть я голодная! И по сути то мне от нее надо диалога, чтобы посмотрела дневник и сказала что давай вечером уйдем от этого и заменим на это и посмотрим тенденцию. Но нет, давай инсулин колоть. Хотя по дневнику видно, что диетой там и не пахнет - а днем и вечером сахар хороший. Ну так же не бывает. Значит что-то не так с питанием вечером. Как-то мне надоело с ней играться, надо не дурить голову и записываться на Комсомола. С этой каши не сварить.

Поскольку я гормональная женщина сейчас, то моя реакция могла бы быть непредсказуемой 😈
    Хоть по жизни я и пушистый зайчик , но такое мракобесие не терплю.
    Я вчера звонила в ЖК на Нарвской на счёт получения сертификата : когда в ответ на мой вопрос : когда я могу его получить ? Услышала что-то типа, ну вот где стоите на учете там пускай и выдают, мы не обязаны вам ничем, это ваши проблемы рожайте теперь как хотите без родового сертификата 🤘
    Я не собираюсь рожать по омс, но всякое бывает. Почему , если по закону, по омс, он мне положен , я должна проходить через это?
    Безусловно я его получу. Это будет стоить, наверное, мне немного нервных клеток.
    Но Ешкин кот! Какого фига? Я вас избавила от обременения ведения моей беременности взяв финансовые расходы на себя, а вы мне просто бумажку выписать не хотите?!
    WF?!

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Я бы спросила про кривую. Слишком опасные последствия, если не дай Бог что. Хотя лично у меня сдача анализа ужасно прошла... Мне после глюкозы стало очень плохо, все почернело, голова закружилась сильно, еле сдерживалась. Но сдать все равно необходимо, я считаю.
    Кать, ты точно моя сестра)
    Зита и Гита, блин 😂
    Держись, покушай сейчас что-нибудь, полежи. Меня после анализа штормило до вечера и рвота была.

Страница 515 из 934 « Первая 15415465505511512513514515516517518519525565615 Последняя »