|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
Я котами не интересуюсь-аллергия. Но какой шикарный. Жаль, что так выходит. Может мама перекантуется немного и он через год станет вполне вальяжным котом? Не так долго они котята-то.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Она меня не слышит... Тяжело с теми, кто в возрасте, не хотят ничего трезво оценивать. Он шикарный, да. И он нормальный такой, любопытный котейка, урчит громко, играет, не пугливый, ест все... Кароче чуть чуть воспитательных действий и все будет гуд. Но нет... Ей надо сразу вольяжного и воспитанного и чтоб не беспокоил. У нас то есть ужо, мне второго много. Да и уезжаем мы часто, куда его мелкого девать.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
Не. Это реально есть в связи с акдс. Платные центры все просят.
Ну возможно да, но кровь они все равно должны взять же =)
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Элита
 Сообщение от z@lomk@
Как, блин, вылечить горло и кашель на ГВ? Я задолбалась. Особенно,с горлом, с детства, чуть что, оно первым сдается. В ночи вычитала, что нужно миндалины удалить. Кто-нибудь удалял и помогло?
Мне удаляли в детстве, помогло. Постоянно болело горло, ангины, орз регулярно. В 13 лет удалили, после этого все ок стало. Но они были у меня очень проблемные и большие.
Только с лором решать, из-за них ли.
-
Элита
 Сообщение от iriska_konfetka
Ой для свекрови он идеальный,не плакал,живот не болел,зубы не лезли в школу ходила выяснить как там сын вообще поживает,все прям идеальнт,а я мучайся!
У моей свекрови такие же сыновья)). И что такое бодрствование?[emoji15] Спали 24 часа [emoji16]
-
Наш человек
 Сообщение от Цветок13
Мне удаляли в детстве, помогло. Постоянно болело горло, ангины, орз регулярно. В 13 лет удалили, после этого все ок стало. Но они были у меня очень проблемные и большие.
Только с лором решать, из-за них ли.
Спасибо!
-
Не, у моей свекрови говорит орал до трёх лет. Хотя глядя на моего мужа я склонна была бы верить что он был очень тих и спокоен,по крайней мере сейчас он именно такой.
И всю беременность я прям боялась, что мой тоже будет орать все время. Но нет, мой вполне себе спокойный малый, без повода не орет, улыбается, болтает, икает... Ваши часто икают?
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
 Сообщение от Мама_Дуся
Ну возможно да, но кровь они все равно должны взять же =)
Должны в 2, а акдс в 3
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Элита
 Сообщение от may-ya
три дня без вечерних коликов (но боже, с какими ночными кряхтениями!) - и снова здравствуйте.
Хотя я даже не знаю, что хуже.
непервоматери, а правда, что волосы после родов максимум полгода пачками лезут? а к шестому месяцу при этом хоть что-то остаётся обычно? а то я волнуюсь
У меня вообще волосы не лезут. Во время беременности лезли[emoji85]. А, может все и вылезли тогда[emoji16]
-
 Сообщение от LoveyKa
Не, у моей свекрови говорит орал до трёх лет. Хотя глядя на моего мужа я склонна была бы верить что он был очень тих и спокоен,по крайней мере сейчас он именно такой.
И всю беременность я прям боялась, что мой тоже будет орать все время. Но нет, мой вполне себе спокойный малый, без повода не орет, улыбается, болтает, икает... Ваши часто икают?
Да. Это им так положено делать.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Элита
 Сообщение от LoveyKa
Да, икает часто(. Особенно, если после еды поднять. А если лежит более получаса, то все ок.