Страница 554 из 2104 « Первая 5445450454455055155255355455555655755856460465410541554 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Я котами не интересуюсь-аллергия. Но какой шикарный. Жаль, что так выходит. Может мама перекантуется немного и он через год станет вполне вальяжным котом? Не так долго они котята-то.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Она меня не слышит... Тяжело с теми, кто в возрасте, не хотят ничего трезво оценивать. Он шикарный, да. И он нормальный такой, любопытный котейка, урчит громко, играет, не пугливый, ест все... Кароче чуть чуть воспитательных действий и все будет гуд. Но нет... Ей надо сразу вольяжного и воспитанного и чтоб не беспокоил. У нас то есть ужо, мне второго много. Да и уезжаем мы часто, куда его мелкого девать.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Не. Это реально есть в связи с акдс. Платные центры все просят.

Ну возможно да, но кровь они все равно должны взять же =)
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

3. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Как, блин, вылечить горло и кашель на... »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Как, блин, вылечить горло и кашель на ГВ? Я задолбалась. Особенно,с горлом, с детства, чуть что, оно первым сдается. В ночи вычитала, что нужно миндалины удалить. Кто-нибудь удалял и помогло?
    Мне удаляли в детстве, помогло. Постоянно болело горло, ангины, орз регулярно. В 13 лет удалили, после этого все ок стало. Но они были у меня очень проблемные и большие.

Только с лором решать, из-за них ли.

4. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Ой для свекрови он идеальный,не... »

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Ой для свекрови он идеальный,не плакал,живот не болел,зубы не лезли в школу ходила выяснить как там сын вообще поживает,все прям идеальнт,а я мучайся!
    У моей свекрови такие же сыновья)). И что такое бодрствование?[emoji15] Спали 24 часа [emoji16]

5. ответ для Цветок13 , на сообщение « Мне удаляли в детстве, помогло.... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Цветок13 Посмотреть сообщение
    Мне удаляли в детстве, помогло. Постоянно болело горло, ангины, орз регулярно. В 13 лет удалили, после этого все ок стало. Но они были у меня очень проблемные и большие.

Только с лором решать, из-за них ли.
    Спасибо!
    Катя

6. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Элита

Не, у моей свекрови говорит орал до трёх лет. Хотя глядя на моего мужа я склонна была бы верить что он был очень тих и спокоен,по крайней мере сейчас он именно такой.
    И всю беременность я прям боялась, что мой тоже будет орать все время. Но нет, мой вполне себе спокойный малый, без повода не орет, улыбается, болтает, икает... Ваши часто икают?

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Ну возможно да, но кровь они все равно должны взять же =)
    Должны в 2, а акдс в 3

Отто Юльевич Шмидт на льдине.

8. ответ для may-ya , на сообщение « три дня без вечерних коликов (но боже,... »

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    три дня без вечерних коликов (но боже, с какими ночными кряхтениями!) - и снова здравствуйте.
    Хотя я даже не знаю, что хуже.

непервоматери, а правда, что волосы после родов максимум полгода пачками лезут? а к шестому месяцу при этом хоть что-то остаётся обычно? а то я волнуюсь
    У меня вообще волосы не лезут. Во время беременности лезли[emoji85]. А, может все и вылезли тогда[emoji16]

9. ответ для LoveyKa , на сообщение « Не, у моей свекрови говорит орал до... »

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Не, у моей свекрови говорит орал до трёх лет. Хотя глядя на моего мужа я склонна была бы верить что он был очень тих и спокоен,по крайней мере сейчас он именно такой.
    И всю беременность я прям боялась, что мой тоже будет орать все время. Но нет, мой вполне себе спокойный малый, без повода не орет, улыбается, болтает, икает... Ваши часто икают?

Да. Это им так положено делать.

Отто Юльевич Шмидт на льдине.

10. ответ для LoveyKa , на сообщение « Не, у моей свекрови говорит орал до... »

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение

Да, икает часто(. Особенно, если после еды поднять. А если лежит более получаса, то все ок.

Страница 554 из 2104 « Первая 5445450454455055155255355455555655755856460465410541554 Последняя »