|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оюшминальда
А ты уж обрадовалась ![3](images/smilies/051.gif) муж уже спрашивает когда я иду имплант ставить ![1](images/smilies/033.gif) но я не иду, надо пытаться похудеть. Имплант гормональный, на нем хоть святым духом питайся-вес будет держаться. Боится муж, что третий случайно выйдет, как у соседей ![3](images/smilies/051.gif) а все другие методы, кроме презервативов, мне не подходят по разным причинам.
А 2 месяца полового покоя обязательно? Ну если с презервативом и крови нет? А то чет меня этот покой уже достал.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Мя уже давно, черещ месяц после кс, все нормально, пользуемся презервативами.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TWpU3prrTTTTp3p3Xp2T31p3plZhhrWhdhY2Tl2hThihYrThVhVppUWpTTTTllpUp2Yp2T3Tp3pa3rihahhrWhdr12TllhThdr3hVhlhdhYp.gif)
Я- Оксана
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jazzy
Мя уже давно, черещ месяц после кс, все нормально, пользуемся презервативами.
Да мы уже тоже. Жизнь идет, чего зря время терять? ![3](images/smilies/051.gif)
Но без презервативов-то оно лучше вот начала попытки диетировать. Надо встроиться, пока сложно. Причем я не над булками рыдаю, а ощущение чувства голода вечером. Организму надо перестроиться.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама_Дуся
У нас вроде тоже пошло на спад, но ночью это испытание. Мне в этот раз выдали прекрасно спящего днем ребёнка и очень плохо спящего ночью.. Буду надеяться, что пройдёт и ночной сон нормализуется.
Всю ночь, уже не первую, Булочка кряхтит, скрипит, просыпается, ест меня. Я тоже просыпаюсь и кряхчу, но уже от недосыпа. Днем как-то легче все у неё.
вот да. Сын днем вчера спал несколько часов, пока мы коляску по брусчатке катали в центре города. Причем местами было очень шумно - колокол, рынок и т.д. А ближе к ночи верещал каждый раз, как от него на 5 сантиметров отдалишься :-(
а с волосами, видимо, всем по-разному везет. Моя парикмахерша сказала, что у нее аж залысины первые полгода были, а потом зато выросли лучше прежних))
Гинеколог мне сказал фемибион пить до конца кормления. Если не фемибион, то обязательно фолиевую кислоту. Это безотносительно волос, это общая рекомендация
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenny_Nik
В поликлиниках обычно: в рот заглянув на пару сек, температуру измерили, послушали -идите на прививку![emoji21]Ни анализа крови, никакого толком осмотра ![2](images/smilies/025.gif)
Вот нам пентаксим в январе делать, сказали анализ крови перед приемом сделать
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TWpU3prrTTTTp3p3Xp2T31p3plZhhrWhdhY2Tl2hThihYrThVhVppUWpTTTTllpUp2Yp2T3Tp3pa3rihahhrWhdr12TllhThdr3hVhlhdhYp.gif)
Я- Оксана
-
Наш человек
Девочки, ну у меня мама себе придумала проблему.... Ну и мне теперь выносит мозг заодно.
Она хотела завести котейку, давно. Взяла котёнка у знакомой, мелкий конечно. Но это ж котенок, с ним играть надо, воспитывать, он маленький, мяукает маму ищет. Но котейка бойкий и смелый. Кароче, котёнку не хватает ребёнка для игр, а маме моей, работающей размеренной пенсионерке, он явно чрезмерно активный.... В общем у неё теперь навязчивая идея его куда-то пристроить и она тележет мне мозг....
Ох уж эти мамы.... Зачем было брать???
Может нужен кому котейка? Новогодний подарочек. Рыжий, голубоглазый, домашний, активный, без документов, конечно, но от норвежки. ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20191220/d32dfe3c30719b10e4e1db6b597750e7.jpg)
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Я котами не интересуюсь-аллергия. Но какой шикарный. Жаль, что так выходит. Может мама перекантуется немного и он через год станет вполне вальяжным котом? Не так долго они котята-то.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от may-ya
вот да. Сын днем вчера спал несколько часов, пока мы коляску по брусчатке катали в центре города. Причем местами было очень шумно - колокол, рынок и т.д. А ближе к ночи верещал каждый раз, как от него на 5 сантиметров отдалишься :-(
а с волосами, видимо, всем по-разному везет. Моя парикмахерша сказала, что у нее аж залысины первые полгода были, а потом зато выросли лучше прежних))
Гинеколог мне сказал фемибион пить до конца кормления. Если не фемибион, то обязательно фолиевую кислоту. Это безотносительно волос, это общая рекомендация
Рынок, колокол.... прямо перед глазами картинка встала. ![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
Неее, анализ крови и мочи они должны взять вообще по нормам в месяц у всех. Это положено. Но! Все пк почему-то пиурочивают это именно к прививке пентаксима или акдс =) чтоб видимо всю значимость показать, что это делать без анализа нельзя. И все это транслируют родителям, и все мы свято верим в то, что прививки без анализов ни в коем случае.....
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Да, перед первым пентаксимом всегда. Причем это не к пентаксиму по сути, а к акдс, но у нас нет такого деления и к первой прививке такого рода сдают анализы и смотрят выписку невролога, что можно.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама_Дуся
Неее, анализ крови и мочи они должны взять вообще по нормам в месяц у всех. Это положено. Но! Все пк почему-то пиурочивают это именно к прививке пентаксима или акдс =) чтоб видимо всю значимость показать, что это делать без анализа нельзя. И все это транслируют родителям, и все мы свято верим в то, что прививки без анализов ни в коем случае.....
Не. Это реально есть в связи с акдс. Платные центры все просят.