|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от _Katrinka_
Ох, я тоже кофе хочу... Но все решиться не могу, так, у мужа по глоточку ворую.
А ещё у меня заболело колено Неделю уже хромаю и в ванну еле залезаю Траумелем мажу - толку нет. Начиталась, что от нехватки кальция такое может быть. Пойду в субботу кровь сдавать. Если кальций в норме - тогда на узи пойду. Ох, что-то я разваливаюсь в этот раз (
Девочки, а у вас дети потеют? У меня под мелким после ночи лужа под головой. Витамин Д в увеличенной дозировке пропили месяц.
У меня не потеет, у нас дома холодно)) У вас может жарко?
-
Хранитель
Ну, у нас дома, конечно, жарко, но не настолько: он когда ест, то по голове прямо капли бегут... Вряд ли это от жары.
Сообщение от Yelena.K
У меня не потеет, у нас дома холодно)) У вас может жарко?
-
Старожил
Мы тоже вроде не потеем...
Отправлено с моего H8266 через Tapatalk
Я Ира
-
Сообщение от Солнечная->>
Девочки , у ваших деток сколько длится самый длинный дневной сон?
У нас в первые месяцы засыпал на 3-4 часа , сейчас максимум на 2 уже...
Ещё и поздно в ночь уходит - в районе часа, зато просыпается в 11.30 утра (с парочкой перекусов за ночь)..
Мы так же )
-
Сообщение от _Katrinka_
Ох, я тоже кофе хочу... Но все решиться не могу, так, у мужа по глоточку ворую.
А ещё у меня заболело колено Неделю уже хромаю и в ванну еле залезаю Траумелем мажу - толку нет. Начиталась, что от нехватки кальция такое может быть. Пойду в субботу кровь сдавать. Если кальций в норме - тогда на узи пойду. Ох, что-то я разваливаюсь в этот раз (
Девочки, а у вас дети потеют? У меня под мелким после ночи лужа под головой. Витамин Д в увеличенной дозировке пропили месяц.
Мы не потеем
-
Девочки подскажите какие прививки делали уже малышам ? Нам 4 месяца и ни одну прививку педиатр не сделала , медотвод все назначает но я вижу как спец оттягивает , но не понимаю почему? ( то лейкоциты на верхней границе нормы , то надо пройти эндокринолога потому что они проворонили нам скрининг, который должны были сделать новорожденным.. ) Сделано бцж только в роддоме , гепатит «в» но его надо было закреплять в 1 месяц, потом в 6 , но они не сделали - я так понимаю пропала прививка от гепатита ... надо заново начинать ...
-
Короче не делает нам прививки и все! Сказала это на ее ответственности и мамочке беспокоится не надо , но я все равно как то волнуюсь ...
-
Мега-элита
Всем привет [emoji6]
Мой тоже не потеет [emoji1745] зато срыгивает знатно (( у меня молоко иногда струёй бьёт, так он нахвается, а потом льётся с него, что через край [emoji849] или когда после еды на живот и всё потом уделано, а переворачиваю, так верещит недовольный и обратно на живот, научился, так теперь его любимая поза и спит часто на животе.. так-то я не против, даже рада, но всё в молоке из-за этого ((
Сообщение от Ленчик 1983
Короче не делает нам прививки и все! Сказала это на ее ответственности и мамочке беспокоится не надо , но я все равно как то волнуюсь ...
Сыну скоро 4 месяца и сделали Превенар и Пентаксим.
А почему, интересно, не назначает [emoji848] у неё то какой интерес? Может это педиатр-антипрививочник? [emoji51]
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Хранитель
У нас пока БЦЖ и 1 пентаксим. Должны были на НГ праздниках второй ставить, но я вся в раздумьях, хотя педиатр допуск даёт. Мелкий опять от старшей заразился и 2 дня температурил 38,4. Обошлись 3 свечками парацетамола. Педиатр говорит, медотвод 2 недели. А я вся в раздумьях...Вроде и затягивать не хочется, но всегда ж месяц медотвод был... А у нас 3 недели получится.
-
Хранитель
А зачем эндокринолог? Для прививок у нас спрашивают невролога + КАК + ОАМ