|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от RegLega
Ой, мне как то совсем их жаль при таком раскладе, но вот в одном магазе был мух, он мог и не заметить объявлений, а в двух других была я и видела что последний день сегодня. Мне ребенку чай нужен, спецом смотрела на чай-все за 200(это я про 100 пакетов) даже тот же Ристон, который вроде за 135 можно по распродаже отхватить, ну и Ахмад был больше 300. Сахар- 24, ну если в 7ш он 19.90, так что даже не соблазнилась, кстати не кг, а 900гр.
У нас абсолютно точно не в курсе были, они рассуждали сделают ли побольше скидку. Чай в пакетиках я Гринфилд или Дилмах ловлю по акции в Пловдиве, там и по 135 был. А сахар я взяла который в бумажных пачках 1кг, он хороший и получился 20р. Чай и кофе у нас весь дорогущий, брать нечего.
-
Космонавт
Сообщение от RegLega
мы когда в очереди стояли, одна женщина сказала что ее подругу из этой сети как раз пару недель назад уволили как раз потому, что они закрываются, как то жалко людей, вот так под новый год, без предупреждения! Ужасти((
Сообщение от Gulysha
Вот и я подумала, люди же как минимум до конца месяца хоть в какой то уверенности были.
Сейчас конечно и инвентаризации и товар собирать, но 8ки уже никто не нарисует...
Я то и шла то туда, надеялась они выручку на людей потратят...
А Вы там работаете?
Мне тоже персонал жалко.
Помнится была сеть Народная копейка ( я в офисе работала), они не обанкротились, просто руководитель решил заняться другим бизнесом и продал сеть 5ке. Так вот весь персонал увольняли по переводу, те без перерывов. У меня именно такая запись в ТК. Может и здесь народ куда-то переведут, жалко их .
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
А Вы там работаете?
Мне тоже персонал жалко.
Помнится была сеть Народная копейка ( я в офисе работала), они не обанкротились, просто руководитель решил заняться другим бизнесом и продал сеть 5ке. Так вот весь персонал увольняли по переводу, те без перерывов. У меня именно такая запись в ТК. Может и здесь народ куда-то переведут, жалко их .
Я-нет, на сколько я поняла что раз их не выкупили, значит народ на улицу. По крайней мере девушка в очереди про подруг сказала что именно уволили.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Я тоже не работаю))
Конечно они не станут всех по сокращению увольнять и по ликвидации. Скажут по собственному или «повесят» что-нибудь.
Думаю многие на аутсорсинге. И у многих договор до конца года.
-
Космонавт
Сообщение от RegLega
Я-нет, на сколько я поняла что раз их не выкупили, значит народ на улицу. По крайней мере девушка в очереди про подруг сказала что именно уволили.
Не, насчёт работы, это я не Вам , а ниже девушке написала. Просто косячно [emoji19].
А народ жалко, да они и по магу ходят грустные, я ещё там кассиршу по-жалела.
А вот я что-то припоминаю, что вроде же в случае банкротства, персоналу должны от государства какие-то денежки выплатить. Мож это раньше так было.
Вот при сокращении точно выплачивают, я однажды очень удачно была уволена и два оклада получила.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от Gulysha
Я тоже не работаю))
Конечно они не станут всех по сокращению увольнять и по ликвидации. Скажут по собственному или «повесят» что-нибудь.
Думаю многие на аутсорсинге. И у многих договор до конца года.
А выручку они тратят в счёт задолжности поставщикам. Долги же миллиардные.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
А выручку они тратят в счёт задолжности поставщикам. Долги же миллиардные.
Боюсь то, что сейчас распродали дай бог на зп хватит...простым рядовым сотрудникам, а не руководству...
-
Космонавт
Сообщение от Gulysha
Боюсь то, что сейчас распродали дай бог на зп хватит...простым рядовым сотрудникам, а не руководству...
Я не удивлюсь, если сотрудников рассчитают не честно.
Они хватались за любые соломинки, помните недавние карты по 50р.? Я лично так и не по пользовалась ею ни разу.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от Кахетия
О, вспомнила! Асканели взяля, 5 летний! Изначально цена завышена, но не сильно.
Это действительно хороший коньяк?
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Я не удивлюсь, если сотрудников рассчитают не честно.
Они хватались за любые соломинки, помните недавние карты по 50р.? Я лично так и не по пользовалась ею ни разу.
Да...не говорите..
Отоварила эту карту на шапмусик.
https://m.fontanka.ru/2019/12/19/148/
Пишут ещё 10 магазинов до конца декабря работать будут..