|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Космонавт
Обалдеть сколько волос 
Ну для девочки это плюс!
-
Если прыщики с головками появляются и исчезают, это реакция на молоко.
Кстати, первый выезд на машине к врачу состоялся. Все было хорошо.
Меня посадили на диету безмолочную)) но я и сама поняла, что зависимость колик от моего питания прямо прослеживается, хотя верить в это не хочется [emoji23]
Витамин Д нам прописали с месяца, 5 капель в день, а ещё разное для живота, в том числе и купленный нами ранее бифидумбактерин. Набирает малыш много, чем меня пугает. Пупок у нас не очень, так что «привет, банеоцин». Стоматолога врач сказала нет никакого смысла сейчас. Про прививки поговорим после визита к спецам и на узи, список врач сильно урезала до НГ. Мне сказала хинин не надо, только крапиву и перец.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
АКДС не советую
Ко мне на ты! 
-
Старожил
Кому сегодня месяц деткам - поздравления! [emoji847]
Ну и холодрень на улице ( час с небольшим погуляли, я насквозь продрогла, как не одевайся...
По поводу сухой кожи - меня неделю назад накрыло, лицо было капец, аж красное. Хотя увлажняла хорошо. Спасаюсь ла кри, сейчас почти прошло.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Если прыщики с головками появляются и исчезают, это реакция на молоко.
Кстати, первый выезд на машине к врачу состоялся. Все было хорошо.
Меня посадили на диету безмолочную)) но я и сама поняла, что зависимость колик от моего питания прямо прослеживается, хотя верить в это не хочется [emoji23]
Витамин Д нам прописали с месяца, 5 капель в день, а ещё разное для живота, в том числе и купленный нами ранее бифидумбактерин. Набирает малыш много, чем меня пугает. Пупок у нас не очень, так что «привет, банеоцин». Стоматолога врач сказала нет никакого смысла сейчас. Про прививки поговорим после визита к спецам и на узи, список врач сильно урезала до НГ. Мне сказала хинин не надо, только крапиву и перец.
Наташа, пожалуйста, поясни про прыщики и молоко?
- на мое? То есть всю еду пересматривать?
- на молоко, которое я пью?
- как быстро появляются и исчезают?
-
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Девы, без цитат, удалю вскоре. Одним глазком))))
Я наоборот лысую хотела, но нет))) [emoji23]
Ахах))) какая у тебя Марго пушистая)))))
Лысую она хотела,ага щас, тренируйся,мать, косы плести....
Ира 
-
 Сообщение от Путник
Наташа, пожалуйста, поясни про прыщики и молоко?
- на мое? То есть всю еду пересматривать?
- на молоко, которое я пью?
- как быстро появляются и исчезают?
-
Да, на молоко, которое употребляет мама. У нас таких прыщиков мало и исчезать они могут чуть ли не за несколько минут. На диету меня посадили из-за явных проблем с животом у малыша.
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Юляшка-ромашка
спасибо!
Пентаксим - знакомое название  (еще с дочкиных времен).
Я с дочерью не парилась - что ставили в ПК, то и делала (всегда перенослила хорошо, только на одну была реакция в виде темпы). НО! Как оказалось в дальнейшем не все так просто. Не помню, говорила или нет, что у дочь у меня ходит на цыпочках (ну ща меньше конечно...). Так вот есть два варианта почему: 1. послеродовая гипоксия аукнулась и второй вариант - последствие акдс, так как вся эта фигня началась после ревакцинации в год с чем-то. Возможно просто совпало, может наложилось одно на другое (не стоило после гипоксии в анемнезе делать акдс вобще)... Кто ж его знает... Но несколько неврологов предположили и такой вариант (акдс послужила католизатором). Поэтому я сейчас осторожно отношусь к данной прививки. Делать надо однозначно, но 1. смотря что 2. здоровому ребенку.
поизучаю про пентаксим.
В связи с этим вопрос. Если в ПК нужной вакцины нет, то куда бечь делать?
Вот, мне педиатр и сказала, по узи мозга поставили последствия гипоксии (хотя, гипоксии не было), поэтому перед прививкой нужна консультация невролога, акдс или пентаксим ставить. Буду настаивать на втором варианте.
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Я думала дело в отопления, оказывается нет?(
Может и подсушивает, но раньше так не было
 Сообщение от Zhabulek
Девы, без цитат, удалю вскоре. Одним глазком))))
Я наоборот лысую хотела, но нет))) [emoji23]
Офигеть прическа! Так скоро хвостики будут
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Когда я говорю про молоко, имеется ввиду вся молочка, включая сыр, творог, кисломолочку. Последнюю можно пробовать, но я пас. Зачем я вернулась к молочке, хорошо без неё было.
Ко мне на ты!