|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
https://www.wildberries.ru/catalog/5...&size=20994999 BIODERMA Атодерм крем 200 мл
У кого сухая кожа
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от grid girl
Гулять то сегодня будет кто?)
Мы сегодня погуляли, прошлепали с сыном и коляской по лесопарку 3км до консультации, сдали доки из роддома для справки на пособие, и столько же протопали обратно, в Петергофе на удивление штиль и погода хорошая
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Помню что Мите тоже месяц сегодня. Ирина, чикчирик, поздравляем вас [emoji257]
Кто еще сегодня с нами, не помню) вроде мы двое?
Даш,пасиб, и вас с мини датой
Ира 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Ну это ж мало(((
Даш, у нас от рождения 650,сказали ок норм. И три Санта в плюс
Не парьтесь)))) прибавка ж есть
Ира 
-
Мега-элита
 Сообщение от Юляшка-ромашка
У нас сегодня армагедон. Вроде и прокакался с утра, а орет, даже после еды. Гуляла сегодня уже 2 раза - лишь бы уснул и поспал немного
Кстати раз речь о прививках. Кто уже изучал вопрос про акдс. Что нвнче рекомендуется делать. Я далека от этого вопроса и ни ыига не понимаю, что есть сейчас
У нас в ПК ставят и акдс и пентаксим, кому как повезет. Лучше конечно пентаксим. На акдс у сына была реакция, темпа 39, скорую вызывали для укола. В этот раз не хочу повторения... пентаксим надо выпросить 😏
-
Элита
 Сообщение от grid girl
Гулять то сегодня будет кто?)
Почти целый день,ушли в заказник по тропинке гулять,там хорошо,ветра вообще нет,все деревья загораживают. Митя после прогулки час поспал,поел,ща вот опять спит. Я б тожтс удовольствием рядом прилегла,но нет, место занял муж)))
 Сообщение от grid girl
Волосы пока не лезут, но вот кожа такая сухая кошмар и пью как лошадь, а всё тело сухое, лицо так вообще ужс(((
Спасаюсь персиковым маслом.
Руки вообще жесть((( раньше спасалась средством для рук из аптеки,там глицерин , аммиак вроде,вонючее такое,но действенное,надо будет прикупить
Девы,всем пасиб за поздравление с месяцем
Ира 
-
Мега-элита
Присоединяюсь к поздравлениям Риты и Мити! 🎂 🥳🥳🥳
-
Элита
 Сообщение от Chikchirik
Почти целый день,ушли в заказник по тропинке гулять,там хорошо,ветра вообще нет,все деревья загораживают. Митя после прогулки час поспал,поел,ща вот опять спит. Я б тожтс удовольствием рядом прилегла,но нет, место занял муж)))
Спасаюсь персиковым маслом.
Руки вообще жесть((( раньше спасалась средством для рук из аптеки,там глицерин , аммиак вроде,вонючее такое,но действенное,надо будет прикупить
Девы,всем пасиб за поздравление с месяцем 
Вот я тоже руки этим средством спасаю.
-
Элита
Риту и Митю с первым месяцем!
-
Небожитель
 Сообщение от grid girl
Волосы пока не лезут, но вот кожа такая сухая кошмар и пью как лошадь, а всё тело сухое, лицо так вообще ужс(((
Я думала дело в отопления, оказывается нет?(
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.