| |
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Феялка, не я ли это Spacerail показывала?
-
Хранитель
 Сообщение от Тиран
Феялка, не я ли это Spacerail показывала?
О даааааааааа! Оно!
Спасибо огромное, Дед Мороз спасен))
-
Хранитель
-
А мы попробовали нового логопеда. И это полный отстой.
Причём ребёнок мотивирован и натаскан уже более чем, а два ключевых движения все равно не даются. Я практически в отчаянии, что делать, не знаю пока решили ещё сами заниматься, а после Нового года искать ещё логопеда? Аааааа
-
Участник
 Сообщение от AnnyG
Спасибо.
Парень с наскока первое место взял в номинации 9-12 лет. Т.е. в свои 9 лет обошёл и двенадцатилеток в т.ч. Много было сильных детей. И с Лерой дуэтом еще 3е место в смешанной номинации.
В общем, есть над чем подумать.
Поздравляю! Очень хороший результат! Выступать в начале возрастной категории очень сложно, а побеждать - тем более! Удачи вам! И так приятно, наверное, на дуэт было смотреть!
-
Элита
 Сообщение от Солкси
Мы последнее время так делаем
Выбираем маленькую тему, забиваем её тупо в гугл и находим сайты, чтобы там было правдоподобно и простым языком написано и с картинками. Вон как я писала выше про перья. И читаем, смотрим видео. Если какие-то сомнения, то проверяем в других местах.
В принципе то же самое можно и на русском делать, но у них сочнее.
Конечно, хорошо бы уже готовые учебники, но у нас интенсивность намного выше, чем предусмотрено программами.
Всё предметы должны быть разбиты на крохотные темки - это святое. И распечатанные листы с этими темами всегда чтобы были под рукой. Ориентироваться на темки, а не на учебники. Потому что учебники - это же для классов, там не вся информация, которую ребёнок должен переварить.
Спасибо!
 Сообщение от AnnyG
Спасибо
Парень с наскока первое место взял в номинации 9-12 лет. Т.е. в свои 9 лет обошёл и двенадцатилеток в т.ч. Много было сильных детей. И с Лерой дуэтом еще 3е место в смешанной номинации.
В общем, есть над чем подумать.
Какие же вы молодцы, поздравляю!
-
с Марса
 Сообщение от d5554039
Девушки, посоветуйте
где можно найти информацию о очно-заочно обучении в СПб и ЛО в начальной школе.
Может топ отдельный есть .
Спасибо большое заранее.
у нас есть такой вариант для началки.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Луны
-
с Луны
 Сообщение от Солкси
Причём ребёнок мотивирован и натаскан уже более чем, а два ключевых движения все равно не даются. Я практически в отчаянии, что делать, не знаю пока решили ещё сами заниматься, а после Нового года искать ещё логопеда? Аааааа 
Вы дали этому логопеду обратную связь?
Все мои знакомые с серьезными логопроблемами были вытащены дорогими специалистами. Не знаю, что они на занятиях этакого делают, однако результат очевидный. Но вам такой вариант не подойдет.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
с Марса
 Сообщение от Солкси
я бы сдала вам нашего логопеда, но боюсь вы до нас не доедете даже на консультацию. хотя она реально крута.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет