|
|
Вязание спицами, крючком, на машине - 6
| |
|
|
|
-
Элита
Я на Али заказала маркеры 50 шт. за 113 руб. с бесплатной доставкой. За 2 недели получила.
-
Наш человек
Я излечилась от хомякоза переездом в невяжущую страну) тут такой гемор пряжи купить, и то у меня две бобинки из смородин в южном ждут, когда я их увижу вообще непонятно, но точно к следующей зиме. Спицы купить тоже напряг, заказ из инет-магазинов выше 25 евро облагается пошлиной,короче.... Извязываю остатки
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от irinushe4ka
Я излечилась от хомякоза переездом в невяжущую страну) тут такой гемор пряжи купить, и то у меня две бобинки из смородин в южном ждут, когда я их увижу вообще непонятно, но точно к следующей зиме. Спицы купить тоже напряг, заказ из инет-магазинов выше 25 евро облагается пошлиной,короче.... Извязываю остатки
Это хорошо, что вы ее смогли с собой запасы привезти, а то совсем было бы тяжко
-
Маркерчики разные бывают. Есть китайские, а есть фирменные. Вот те дорогие, но они и классные. Я их использую, когда пальчики у перчаток снимаю. Китайские ломаются, а эти приятные. Забыла фирму - они оранжевые и зеленые.
Но чтобы просто вязать любые подойдут, какие понравятся.
****На ЛВ преимущественно в рабочее время****
-
Элита
Сообщение от NatalyF
Маркерчики разные бывают. Есть китайские, а есть фирменные. Вот те дорогие, но они и классные. Я их использую, когда пальчики у перчаток снимаю. Китайские ломаются, а эти приятные. Забыла фирму - они оранжевые и зеленые.
Но чтобы просто вязать любые подойдут, какие понравятся.
я видела у какой-то фирмы, что они не пластиковые, а из другого материала, поэтому крепче, у Кловера что ли.
-
Сообщение от Юленыш
я видела у какой-то фирмы, что они не пластиковые, а из другого материала, поэтому крепче, у Кловера что ли.
Да, они.
****На ЛВ преимущественно в рабочее время****
-
Прям интересно стало в какой стране мира могут НЕ вязать....
Африканский континент?
Индия? Бразилия?
Куба!
-
Наш человек
Сообщение от coffee break
Прям интересно стало в какой стране мира могут НЕ вязать....
Африканский континент?
Индия? Бразилия?
Куба!
Африканские племена водабе, не иначе
-
Наш человек
Не,не водабе, недалекая Чехия, но с вязанием здесь не очень, есть 2 или 3 магазина с галантереей, один самый дорогой там пряжа аустерман и можно спицы адди найти, есть магазин попроще там тоже аустерман и спицы как наша гамма, и есть мини магазинчик с дропсом, там чуть получше со спицами, я купила разъёмные симфони. На этом все) хотя тут видела детей явно в вязаных шапках, и девушка в метро носки вязала, но никаких кашемиров, бобинок и т.д. таже Турция только через инет. С кантри креатива дороже 25 евро закажешь придется топать растамаживать и пошлину платить. Опять же, я знаю где добыть донегала)))
-
Спасибо, что рассказали
Не думала что в Чехии так равнодушны к этому виду рукоделия...Были там туристами в феврале и совсем не жаркая погода была, но значительно теплее чем у нас!