|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ветровоск
штой-то одна. я тоже на работке, ваще не красивая сижу.
Я с вами , ваще уже никакая, а работа все не кончается.
-
Живу я здесь
У меня в коридоре висит фотопортрет моей собаки ..
а вообще не много чего на стенах вист ))
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВасилисаМикулишна
Яндекс совсем офигел, прислали вопросы, для агентского договора.
"Сколько менеджеров будут искать заказчиков для нашей рекламы", "на какой оборт вы выйдите через три месяца", "пришлите аккаунты всех клиентов"
Я под столом, то есть надо нанять отдел менеджеров, платить им из своего кармана, чтоб получить три копейки агентских???
Я теперь понимаю: почему такое низкое качество настройки у их агентов, и цена за клик нетематический и ненужный по 100 рублей, вместо 10-20 (при нормальной настройке).
зачем яндексу реклама?
-
Самка лисы
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ветровоск
Меня однажды во время беременности торкнуло - вышила один край полотенца крестиком - кошмарными неопознанными птичкаме (имелись в виду петухи). На этом все. Полотенце это до сих пор живет и как бы укоряет..
я беременная вязала. совершенно жуткие вещи)))))))))))....куда то засунула - что б "не укоряли")))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gertruda
да так себе талант))) я в инстаграме такие видела вышивки! умереть не встать. столько талантливых людей! диву даешься.
красиво и необычно . Я тоже разные вышивки смотрю . правда на Осинке , у вас талант .
-
я беременная вязала. совершенно жуткие вещи)))))))))))....куда то засунула - что б "не укоряли")))
я беременная вязала пинетки , вот прямо торкало меня и маленькие шапочки .
-
душой на море
он сказочный! и красивый и добрый и умный!. только "веселый " очень)))) с шилом в попе. но все бенгалы такие.)))
Красотища. И вышитый и настоящий.
ЗЫ, моя давняя мечта завести бенгала, так они мне нравятся
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
![6](images/smilies/006.gif)
-
Самка лисы
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от duno72
красиво и необычно . Я тоже разные вышивки смотрю . правда на Осинке , у вас талант .
спасибо)))
-
крылья ночи
Точно! Я же еще попыталась шапку связать )))) хаха.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
VIP
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сергеевна
одна я, по-ходу, сижу задолбанная на работе, не очень красивая даже ![065](images/smilies_more/065.gif)
Не одна. Я задолбанная, некрасивая, на следующей неделе, чую, будет еще хуже.