|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gertruda
живой или вышитый?)))) или "спас"?))))))))))))))))))
ага. но меня просто торкнуло - ой хочу вышивать. кинулась купила ниток, тряпок - вышила пейзаж, потом кота....потом еще одну штуку - остался неприятного оранжевого цвета фетр - я на нем потренировалась в другой технике.
слава богу - отпустило))))
а все спрашивают - чего ты перестала?)))
это талант .
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OSHI
Это в Вас бесы говорят))))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
![](https://vk.com/images/stickers/48/64.png)
-
Самка лисы
а что - про колодец?))) я тоже хочу про колодец.
( а надо - работать!)))
-
В перезагрузке
Вышитый. Спас точно мимо, живой еще мимее
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OSHI
Священник один сказал, что из комсомола вышли самые искренние верующие)
Ну дык , все прально и логично.
Гертруда , у вас такой красивый кот , слов нет.
-
Наш человек
Оши, а почему нельзя историю дома? Я тоже не слышала.
-
с орбиты
Яндекс совсем офигел, прислали вопросы, для агентского договора.
"Сколько менеджеров будут искать заказчиков для нашей рекламы", "на какой оборт вы выйдите через три месяца", "пришлите аккаунты всех клиентов"
Я под столом, то есть надо нанять отдел менеджеров, платить им из своего кармана, чтоб получить три копейки агентских???
Я теперь понимаю: почему такое низкое качество настройки у их агентов, и цена за клик нетематический и ненужный по 100 рублей, вместо 10-20 (при нормальной настройке).
-
Самка лисы
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от duno72
это талант .
да так себе талант))) я в инстаграме такие видела вышивки! умереть не встать. столько талантливых людей! диву даешься.
-
крылья ночи
Меня однажды во время беременности торкнуло - вышила один край полотенца крестиком - кошмарными неопознанными птичкаме (имелись в виду петухи). На этом все. Полотенце это до сих пор живет и как бы укоряет..
-
Самка лисы
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от belka tirle
Ну дык , все прально и логично.
Гертруда , у вас такой красивый кот , слов нет.
он сказочный! и красивый и добрый и умный!. только "веселый " очень)))) с шилом в попе. но все бенгалы такие.)))