|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
я вот совершенно не удивляюсь, что он у вас в доме) я все жду, когда вы в глубине сада какой-нибудь алтарь для жертвоприношений раскопаете, слегка присыпанный сверху ветками))
Сплюнь))) пока только ревень откопала на глубине метра.
-
Сообщение от gertruda
Сама поражаюсь.))
-
Хранитель
Не пойлу читать со вчерашнего отключения света
Низафто !
Всем дратути !!!
-
В перезагрузке
У меня висели джазмэны, привезла из старого разорившегося паба. Надоели, сняла. Газеты старинные еще висели и автомобильные номера разных стран. А еще селедочница Кузнецова. И постер с Боярским.
Прочитала и пришла в ужас))
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Сообщение от Карабанова
была тут на службе ( хотела посмотреть как в таком месте служба идет ) на заутренней в Спасе на Крови
Молодежи очень много . И чаще всего , это дети 90-х. .и моложе.
Джулс , проблема не в боге. Проблема в том ,что по 1 или 2 представителям делаются самые разнообразные выводы.
О вере ,как о политике и деньгах не прилично говорить. ))
это личное... И почему у человека висит икона ...причин может быть масса .
Икона, как и вера - личное, поэтому иконостас во всю стену многое говорит о хозяине. Мне лично.
-
Сообщение от Карабанова
у меня ничего не лежит
У меня пыль лежит.
-
В перезагрузке
У моего друга висит его портрет в полный рост в царском мундире))
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Сообщение от Oгурцы
У меня висели джазмэны, привезла из старого разорившегося паба. Надоели, сняла. Газеты старинные еще висели и автомобильные номера разных стран. А еще селедочница Кузнецова. И постер с Боярским.
Прочитала и пришла в ужас))
у приятельницы все стены тарелками увешены.
-
Хранитель
Сообщение от gertruda
у нас везде картины висят)))) стен уже не хватает. поэтому у меня в квартире они уже стоят на полу. около печки))))) гости ржут)))
на даче кстати висит "спас нерукотворный" мозаичный висит))))) свекровь сама делала. но он такой - симпатичный))) ходим мимо, челом не бьем)))))))
Хмммм у нас тетенька на работе так нервы успокаивает , все уже в картинах , всех уже одарила , дом и дача увешаны . Рисует по номерам .
Ну мне не понятно такое творчество , но главное что ей нравится.
-
Сообщение от ever
У меня пыль лежит.
вот лучше бы пыль протерли вы же женщина