|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Ох, упертее Овна быть не может. Я Овен, средний сын Овен....бадаемся с ним по страшному... Он ещё в год овцы родился, а я в год быка. Прикиньте, как нам весело 😉
Видимо упертость разная!но вам весело наверное😂😂😂
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Как, блин, вылечить горло и кашель на ГВ? Я задолбалась. Особенно,с горлом, с детства, чуть что, оно первым сдается. В ночи вычитала, что нужно миндалины удалить. Кто-нибудь удалял и помогло?
Сначала в лор нии 5адо мспец тест сделать насколько они еще рабочии!удаляли знакомые ну просто все сразу глубже уходит вот и весь прикол!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от LoveyKa
Оу! Поздравляю. На что тратить будешь?)
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Ну вот я велик хотела, но он только до 20-х колес по дк, а пишут, что если ребенок с длинными ногами, то впритык. Надо мерить. А так на шмотки, коляску поищу.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@
Эхоэнцефалография головного мозга. Шапочка из датчиков.. Как пишут.. Вроде проблем то нет..
Отправлено с моего vivo 1907 через Tapatalk
Хм странно ,видимо невролог назначил или вместо нсг?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@
С овнами проще всего, мы тельцы очень похожи и близки, и можно предугадать многие вещиСпина отваливается у меня тоже.. как я понимаю, что позвоночник только отходить стал от пузика, а тут ему вес с другой стороны.. Я теперь понимаю, у кого грудь большая как им тяжело[emoji19]От горла попробуй чай с цабрецом
Отправлено с моего vivo 1907 через Tapatalk
Не скажи овны знак огененный,а тельцы земной!тельцы упертые,но тихо и договорится можно всегда!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Козерогу приговор. Всю жизнь ее смягчать и уворачиваться от этого огня. Так-то они клевые, я знаю у меня и подружка-стрелец на днях скандалила с 4-летним сыном, что он после сада попросился домой, а не тусоваться где-нибудь.
Хм у меня крестница стрелец,чет ее накрывают депрессняки в 7 лет периодами!где огонь?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Спасибо. Буду в эту сторону тоже думать
Думай в сторону клиники доктора Коренченко у них осмотр с эндоскопом,мужа отправляла очень приличная клинмка!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Zайка
У меня муж овен обезьяна и сын овен тигр, с обезьяной сложно конечно))), но тигр более упёртый, рррр🙉
Я телец тигр,если доведут то держите меня семеро!лучше не пытаться!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
По-моему у всех свекровей сыновья идеальные.... сынок моей(муж мой), в месяц уже ПРОСИЛСЯ пописать С 2 месяцев уже супы трескал А мы тут сиськи/смеси....супы жрать пора
Ой у них фантазии,а не воспоминания!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Ну вот я велик хотела, но он только до 20-х колес по дк, а пишут, что если ребенок с длинными ногами, то впритык. Надо мерить. А так на шмотки, коляску поищу.
А 5сли гу написали что статус обновлен и решение принято положительное и передано в мфц,то это получать уже или ее еще делают?
Я Юля,ко мне на ты)