|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Сергеевна
джулс сегодня не в духе ))
Чей-та? Я только приехала от косметолога)) Щас буду борщ варить....
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Сообщение от Oгурцы
Пальто сможете?
Я смогу, если выкройка нормальная. Сейчас вообще пальто продают без подкладки.
-
Давно я здесь
Сообщение от Карабанова
так ить.. я же на заказ пошиваю иногда .. )))
У меня есть приятельница, которая тоже на заказ шьет. Говорит - заказов много, клиенты идут.
Меня это конечно удивляет. Ладно в СССР хорошая портниха была на вес золота, потому что приличное платье, особенно вечернее было просто не купить, у меня мама и бабушка обшивались у портнихи. Но сейчас то столько всего продается, и заказать по интернету можно что угодно и где угодно.....И все равно спрос есть.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от duno72
мне на 8 марта машинку подарили , я вдохновенно шила прихватки , первую неделю , теперь стоит пылится .
Мне Зингер лет 6 назад подарили, толку нет(
-
Сообщение от Джулс
У меня нет проблем)))
ну отторжение ,это психологическая проблема, вот мне пофиг во что люди верят ,хоть в дырку в потолке , значит им это надо.
-
Живу я здесь
Сообщение от ever
Да, простите. Повторяюсь.
у меня нет доверия к ателье... Только мастер . Которые умеет делать все 6 от конструкции до последней швейной операции ...
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Давно я здесь
Сообщение от Джулс
Чей-та? Я только приехала от косметолога)) Щас буду борщ варить....
Я тоже седня у косметолога побывала. Сижу кросивая[emoji2274]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Сообщение от ППК
Ну да, у нас такой же. Не нравится что надо подключать к компу. И вообще как-то сложно там все.
?? ничосе.
Без компа не работает?
Зачем такой планшет нужен?
Он же для отпуска, когда лень макбук таскать.
-
Сообщение от Китайцы
У меня есть приятельница, которая тоже на заказ шьет. Говорит - заказов много, клиенты идут.
Меня это конечно удивляет. Ладно в СССР хорошая портниха была на вес золота, потому что приличное платье, особенно вечернее было просто не купить, у меня мама и бабушка обшивались у портнихи. Но сейчас то столько всего продается, и заказать по интернету можно что угодно и где угодно.....И все равно спрос есть.
это кажется что всего много , а как пойдешь искать так и нет ничего , много женщин с нестандартными фигурами .
-
Давно я здесь
Сообщение от Oгурцы
Что там? Капище было?
там просто странный дом, набитый странными вещами) капищу бы не удивилась) один колодец в гостиной чего стоит)) и дом с привидениями)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия