| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от ФОРУМ
И инженеры и врачи и все не сразу.
Врачи - это совершенно отдельная история... Очень сложная. Видимо, самая сложная.
-
Наш человек
 Сообщение от Аленушка К
Мой таки успел вчера подписать договор, надеемся. что и отправят его оперативно оператору. Иначе денег ждать только к марту.
И я так и не поняла, учитываются ли оценки за первую сессию, а точнее, уходы на допсессию и т.д., в первый год получения гранта? Оператор сказал по запросу, а в СпбГУК сказали, что нужно им будет срочно инфу про зимнюю сессию предоставить. А на первой сессии абсолютно страшный экзамен есть один, который традиционно минимум полпотока уводит на допсессию..
Моя дочка долго сомневалась, тянула. В результате тоже подала документы на грант.
-
Frau K.
 Сообщение от Olimba
Моя дочка долго сомневалась, тянула. В результате тоже подала документы на грант. 
Надеюсь, она не пожалеет
Я в целом вообще эту тему тут подняла только для того, чтобы кто-то (вроде моего сына, который просто не знал о такой возможности) не пропустил такую возможность, так как о ней лично не оповещают.
-
с Луны
 Сообщение от ФОРУМ
Спасибо девочки за примеры. Значит математики и информатики ценятся. Старший гуманитарий, можно не бояться и грант брать( вот бы заработать еще)). Развиваю младшего на математику!
Старший затащил Всерос или побед 1уровня? Он на 1 курсе?
-
Мега-элита
 Сообщение от Don&Magdalina
Старший затащил Всерос или побед 1уровня? Он на 1 курсе?
Да ну что вы) Только 9 кл. Всеросс района . Жду пройдет ли на регион. С 10 кл планирую толкать на олимпиады.
у меня два сыночка 
-
с Луны
А,ясно)) 
Меня смутили слова "можно не бояться и грант брать"
-
Мега-элита
 Сообщение от Don&Magdalina
А,ясно)) 
Меня смутили слова "можно не бояться и грант брать" 
Это так)) Как умная Эльза)
у меня два сыночка 
-
Наш человек
 Сообщение от ФОРУМ
Филология интереснее, но это 1 на 1000000
У моей дочки учительница русского и литературы уехала в Японию по какой-то программе. Она закончила филфак, насколько я понимаю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Masharia
У моей дочки учительница русского и литературы уехала в Японию по какой-то программе. Она закончила филфак, насколько я понимаю.
Ну это все не сразу. Надо поработать, проявить себя.
у меня два сыночка 
-
Наш человек
 Сообщение от ФОРУМ
Ну это все не сразу. Надо поработать, проявить себя.
Она была молодая. Думаю, максимум пара лет после окончания.