|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Сообщение от iriska_konfetka
Ой для свекрови он идеальный,не плакал,живот не болел,зубы не лезли в школу ходила выяснить как там сын вообще поживает,все прям идеальнт,а я мучайся!
У моей тоже идеальные дети. Но мы почти 13 лет вместе, уже всё скорректировали
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Космонавт
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
Сообщение от Оюшминальда
Шо, и такое есть? По мат.капиталу такая же смска была. Кормимся, уже скоро пойдем.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Я не помню как с детской картой. Когда на лагеря подавала, то да, приходило решение в бумажном виде, можно было придти получить его
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от Ведьма Пустоши
Везет же. У меня плюс 40 лишку честно нажраного в беременность. Уходить ничего не собирается ((( Я человек-скала, люди от меня шарахаются на улице - слишком много места в пространстве занимаю.
А у меня столько же ,но нажранного до б и во время,в рд ушло 7 кг вот и вся радость😣
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Тушканча
мне имплант прям очень рекомендуют, но хочу худеть)))
кто какую контрацепцию выбрал, колитесь)
как задолбали колики, уже вальсом танцуем с малым, вопли на весь дом(
пьем сабсимплекс, укропную воду
Пока не какие я е8е не была у г!скоро пройдут терпения!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от z@lomk@
Как, блин, вылечить горло и кашель на ГВ? Я задолбалась. Особенно,с горлом, с детства, чуть что, оно первым сдается. В ночи вычитала, что нужно миндалины удалить. Кто-нибудь удалял и помогло?
я удаляла после 30, и мне помогло.
Муж удалял после 30, тоже помогло.
...у меня от постоянных ангин уже всякие ревматические факторы в крови барахлили, у мужа аритмия всяческая. После удаления прошло всё у обоих. ЛОР НИИ, если что.
-
про вес - я, слава богу, поправилась и вернулась к добеременному весу, а то из больницы с впалыми щеками вышла.
Но вес вернулся, а объемы-то, блин, изменились:-)) не влезла во всю одежду, кроме джинс. Всё в груди стало маловато, включая рубашки, джемпера и пальто - вот это печаль. Хотя глазу не очень заметно - ну был 0.5 размер груди, стал первый
-
Сообщение от Lenny_Nik
По-моему у всех свекровей сыновья идеальные.... сынок моей(муж мой), в месяц уже ПРОСИЛСЯ пописать С 2 месяцев уже супы трескал А мы тут сиськи/смеси....супы жрать пора
А что, дочка ещё не просится? Странно, такая наследственность...
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от may-ya
я удаляла после 30, и мне помогло.
Муж удалял после 30, тоже помогло.
...у меня от постоянных ангин уже всякие ревматические факторы в крови барахлили, у мужа аритмия всяческая. После удаления прошло всё у обоих. ЛОР НИИ, если что.
Спасибо. Круто, если так.
-
Сообщение от may-ya
про вес - я, слава богу, поправилась и вернулась к добеременному весу, а то из больницы с впалыми щеками вышла.
Но вес вернулся, а объемы-то, блин, изменились:-)) не влезла во всю одежду, кроме джинс. Всё в груди стало маловато, включая рубашки, джемпера и пальто - вот это печаль. Хотя глазу не очень заметно - ну был 0.5 размер груди, стал первый
Странная одежда какая-то, если пол размера груди играют такую роль... Или ты про пол размера ошибаешься)
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk