|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Signora Pomidora
Кстати, блин, у меня есть офигенный дизайнерский пояс из замши. Фиолетовый, с завязочками. Как водится, ни разу не надёванный. Надо Яшиной предложить.
А что Борельке-то за дизайнерская помощь нужна, я не уловила. Только черные платья в гардеробе, и что надо сделать?
Покажьте пояс у меня ничегошеньки нет дизайнерского, печалька)
-
с орбиты
Сообщение от Oгурцы
Яшина, это не вы сейчас на маникюре и макияже с прической у нас сидите?
Там кто-то в этот топик смотрит????
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
-
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Я в Леонардо краски и бумагу покупала, когда сама на курс живописи ходила, потом сыну. Там еще недорогие альбомы были, плотные (рельефная бумага), на них лазерник хорошо печатает, но не на всех, часть теперь лежит для непойми чего!!!!
Доброе!!!!
есть магазины для художников , у Московской , на Соляном , на Грибоедова , дочка только там покупает , уровень выше чем леонардо.
-
В перезагрузке
Сидит дама, собирают ее в четыре руки на корпоратив, что то про издательство говорит
-
Живу я здесь
Сообщение от ever
а что такого то ? Иконы бисером и речным жемчугом висят в храмах.
ни какого криминала ..
В том же Троицком соборе. Висят , отделанные бисером , речным жемчугом , бархатом.
из канонов не выбивается.
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
с орбиты
Сообщение от duno72
есть магазины для художников , у Московской , на Соляном , на Грибоедова , дочка только там покупает , уровень выше чем леонардо.
Я на Невском еще покупала!!! Во дворе там, недалеко от Адмиралтейства!!!
Но там тесно, а в Леонардо приятно ходить и всякие штуки рассмативать, о, я еще декупажила пару месяцев, заготовки, клей, бумагу, краску тоже там брала. Правда я все раздарила
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
В перезагрузке
У меня ни одной иконы нет.
-
с орбиты
Сообщение от Oгурцы
Сидит дама, собирают ее в четыре руки на корпоратив, что то про издательство говорит
Про Ришелье спросите
- Пакет нужен?
-
Живу я здесь
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.