|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от ЧИКИТА
Оши что сие значит? Мужик проснулся среди ночи и обнаружил на голове наросты?
Но почему же тогда вам не понравился Ленин с розами? Мне кажется, это из одной оперы)))
Этот ж шаман.
[IMG]https://img.littleone.ru/img/i/5dfb5a3399bc54
-
Сообщение от duno72
раньше модно было маски вещать , у родителей вся гостиная была ими увешана , страшные типа таких
Ну тогда понятно, откуда у вас такой вкус.
-
Сообщение от Oгурцы
Яшина, это не вы сейчас на маникюре и макияже с прической у нас сидите?
-
Сообщение от Карабанова
а я одену .)) Мне нравится . главное не вышиванка ( это такая рубаха)
НАдену.
-
Наш человек
Сообщение от OSHI
Этот ж шаман.
Откель?
Черный - это темный оттенок белого.
-
Сообщение от ever
Ну тогда понятно, откуда у вас такой вкус.
т.е. вы не из Ленинграда ? Я это давно подозревала .
-
Элита
Сообщение от duno72
раньше модно было маски вещать , у родителей вся гостиная была ими увешана , страшные типа таких
Да, при том что африканцы раньше вкладывали в них ритуальный смысл. "Отдавали" им свои болезни, чтобы белые их себе забирали
-
со звезды
Сообщение от Oгурцы
Яшина, это не вы сейчас на маникюре и макияже с прической у нас сидите?
я на работе)
-
Сообщение от ЧИКИТА
Да, при том что африканцы раньше вкладывали в них ритуальный смысл. "Отдавали" им свои болезни, чтобы белые их себе забирали
маски делали в мастерских в Ленинграде из гипса , так что африканских болезней в них точно не было.
-
с орбиты
Сообщение от duno72
в леонардо цены бешеные какие то , я давно перестала туда ходить . В интернет магазинах с доставкой дешевле , раньше в Балтийского вокзала был хороший магазин , говорят закрылся.
Я в Леонардо краски и бумагу покупала, когда сама на курс живописи ходила, потом сыну. Там еще недорогие альбомы были, плотные (рельефная бумага), на них лазерник хорошо печатает, но не на всех, часть теперь лежит для непойми чего!!!!
Доброе!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?