|
|
Компрессионный перелом позвоночника
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Sorrel
А у нас дебют)
Вышли в школу на целый день на прошлой неделе и на треньку сегодня зашли.
Все же я склоняюсь "сдаться" в физдиспансер, т.к. все же подход к спортсменам другой должен быть. Пусть скажут что льзя, а что нет. Все равно силой мне ребенка от активностей не удержать, так пусть в нужное русло расходует энергию, а не бесится по квартире с младшей сестрой.
К слову - на спину сегодня не жаловалась после нагрузки, но вот на ноги да(( и устала за час, хотя в сравнении с прошлым годом - лайт тренировочка с младшими.
Ура спорту!
-
Наш человек
Сообщение от Sorrel
Дерзайте!
Как вообще самочувствие?
У вас чуть побольше срок с травмы же прошел? Моя с июля кукует
Самочувствие отличное, кукуем с сентября всего лишь. Но живот уже вырос.
Катя
-
Активный участник
Ой)
Ну после НГ как раз)
Живот да... Быстро очень появился(
Обидно, что только в форму пришла весной-летом...
Раздевать спящего ребёнка - это как разминировать бомбу: одно резкое движение - минус 4 часа сна...
Счастье - это когда ты просыпаешься от того, что тебя дергают за волосы,
кричат в ухо "Маааам!", обнимают, ложась всем тепленьким тельцем на лицо, перекрывая кислород, а потом целуют много-много-много раз!
-
Активный участник
А мы то как рады)
Ещё бы четверть норм закончить - отвыкла кучу уроков делать (
Раздевать спящего ребёнка - это как разминировать бомбу: одно резкое движение - минус 4 часа сна...
кричат в ухо "Маааам!", обнимают, ложась всем тепленьким тельцем на лицо, перекрывая кислород, а потом целуют много-много-много раз!
-
Сообщение от Sorrel
Ой)
Ну после НГ как раз)
Живот да... Быстро очень появился(
Обидно, что только в форму пришла весной-летом...
Меня прям живот этот беспокоит. Мой и так не тощий, но был нормальный, а сейчас пузо приличное для мальчика и щеки тоже. Надеялась на бассейн, что хоть чуть схуднет, а нет.
-
Активный участник
Здесь только регулярные занятия помогут и время... Много времени(
-
Мега-элита
Сообщение от eenelkina
9 месяцев с момента травмы (4,5 гр) ( дочке было тоже 8 лет, сейчас 9) В больнице не лежали- с первого дня дома, постельный режим ( в туалет вставать врач из Раухфуса разрешил), домашнее обучение, массаж, ЛФК, остеопат. Через 3 месяца снимки хорошие (ухудшений нет, есть тенденция роста). С 3 месяцев бассейн- тренер ЛФК. Сейчас на год освобождение от физкультуры. Огонек не удалось получить бесплатно, а платно, не стали, т.к. была возможность хорошей реабилитации дома. Корсет носили до 5 мес. Но без фанатизма, т.к. есть очень разные мнения на этот счет. Не переживайте, справитесь. Здоровья сыну.
Уточните пожалуйста у вас была классическая школа лечения? После 3 недель покоя, ползали или сразу с карсетом пошли?
-
Мега-элита
девушки пожалуйста подскажите:
Какое физио вам назначали после 3 недель покоя дома?
( в каком количестве и последовательность)
как выбирали корсет?одевали сразу после 3-х недель постельного и ходили?
какой корсте лучше для грудного отдела?
сколько массаже должно быть?
спасибо всем за информацию и здоровья
-
-
Наш человек
Сообщение от БРЫНЗА
девушки пожалуйста подскажите:
Какое физио вам назначали после 3 недель покоя дома?
( в каком количестве и последовательность)
как выбирали корсет?одевали сразу после 3-х недель постельного и ходили?
какой корсте лучше для грудного отдела?
сколько массаже должно быть?
спасибо всем за информацию и здоровья
У нас был электрофорез с магнелисом и никотиновой кислотой, лазер все 10 сеансов
Вставали, начинали ходить в корсете. У нас фирма орто, подсказать какой лучше не могу тк не знаю
Массаж делали ног (от колена до пяточек) примерно 10 сеансов
Сейчас после месяца ходьбы массаж спины и воротниковой зоны (у нас 1 шейный позвонок)
Я-Наташа