Страница 538 из 2104 « Первая 3843848852853453553653753853954054154254858863810381538 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

1. ответ для Мэлиана , на сообщение « А чо такова? Не ну правда :fifa: ... »
    Мега-элита Аватар для Dikusha

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    А чо такова? Не ну правда
    Слушай, у меня и друзья и родственники. Люди просто замечательные - добрые, заботливые. Но никогда не знаешь, когда их накроет. Причём в разных сферах.

Цитата Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@ Посмотреть сообщение
    Дочь 14 января... А муж то овен..
    Не козероги в принципе добрые, отзывчивые, но это упрямство рогом прям [emoji37].. Мне вот искренне жалко будущего зятя[emoji38] а у тебя муж кто по гороскопу?

Отправлено с моего vivo 1907 через Tapatalk
    У меня муж козерог. Я с ним перестала спорить, только энергию тратить) тут надо другой подход. Занудством можно взять. Но не всегда)))

3. ответ для irmo , на сообщение « Я пеленаю руки, ноги она поджимает для... »

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    Я пеленаю руки, ноги она поджимает для пука. Но ее и это бесит. А меня бесит, что когда она вздрагивает руками, то будит себя. Не рискну пока лечь на нее, но учту))
    Мой перестал из-за этого и из-за газиков и коликов спать на спине. Спит только на животе. Пеленать не даёт, спит звездой

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    у меня мама-стрелец. Это как приговор на самом деле. То есть, я прям такой деформированный козерог.
    Ничего стрелец не приговор, просто немного огня

А у нас нету.. Только гирлянды моргающие повесили, что б ребь смотрел.. А так даже на елку и не тянет.. Главное, что б самой не забыть что и куда распихала)))

Мы каждый год ставим пихту живую. Очень красивая и не сыпется. Мама каждый год ее на натуральность проверяет, не верит, что живая

6. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Как, блин, вылечить горло и кашель на... »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Как, блин, вылечить горло и кашель на ГВ? Я задолбалась. Особенно,с горлом, с детства, чуть что, оно первым сдается. В ночи вычитала, что нужно миндалины удалить. Кто-нибудь удалял и помогло?
    У меня одногруппник удалял. Помогло. Он так мучился с горлом (((

7. ответ для LoveyKa , на сообщение « Ооо, т.е. в принципе это нормально и... »
    Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Ооо, т.е. в принципе это нормально и ребенок может в таком возрасте спать всю ночь?
    Мой сегодня поставил рекорд, почти 7 часов сна[emoji849] в 23 лег, в 6 проснулся есть. Конечно на ночь он доедает 2 груди и 120 смеси и грудь под утро по ощущениям все те 5 кг, но ничего, опустошает и дальше спать. Через 2 часа вторую, ещё поспать... И в итоге в 10/11 все таки подъем и сон длинный только если в коляске на прогулке, в течение дня все остальные сны под сиськой и ненадолго

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
    Может, точно может. Он сначала до 10 спал примерно, потом с 8 месяцев начал вставать около 8.30, причём без всяких там попозже)))) Днём же я воевала с ним, да и на ночь тоже, чтобы уложить. И так до рождения брата до почти 5 лет. Без меня на ночь спать не ложился, и заснуть быстро не мог, вот и лежала я с ним по 1.5 часа. Сама уже высплюсь, а он не спит. Зато ночью хоть потоп 😂
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

8. ответ для Dikusha , на сообщение « Ничего стрелец не приговор, просто... »

Цитата Сообщение от Dikusha Посмотреть сообщение
    Ничего стрелец не приговор, просто немного огня
    Козерогу приговор. Всю жизнь ее смягчать и уворачиваться от этого огня. Так-то они клевые, я знаю у меня и подружка-стрелец на днях скандалила с 4-летним сыном, что он после сада попросился домой, а не тусоваться где-нибудь.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Элита Аватар для Zайка

Там то да, представляю ветрюга какой, если у нас тут такое творится. А к нам ветки стучались в окно, я думала окно не выдержит.. А еще машина ночью орала, я уже в красках представила, как самое большое дерево красуется на капоте[emoji26]но вроде все деревья на месте.. И дома все спали, кроме меня.. хоть бы кто проснулся..

У нас деревья все малюсенькие пока тут)), только за ёлку было страшно🙉🙈 и за то что может с домов прилететь.
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

10. ответ для Dikusha , на сообщение « У меня муж козерог. Я с ним перестала... »

Цитата Сообщение от Dikusha Посмотреть сообщение
    У меня муж козерог. Я с ним перестала спорить, только энергию тратить) тут надо другой подход. Занудством можно взять. Но не всегда)))
    Разумными аргументами надо

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Страница 538 из 2104 « Первая 3843848852853453553653753853954054154254858863810381538 Последняя »