|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от PuzoMama
Моя мать сделала большие глаза, когда я сказала, что я не мою... Каааааак???? Ты чтоооооооо!!!! Надо мыть обязательно!!!! [emoji1750]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Это из руководства советских времен, мыть грудь, готовить её во время беременности, пить чай с молоком и сцеживаться всегда и до конца, независимо от необходимости
-
Наш человек
 Сообщение от Momdarinka
Симметричность прыщей? Чего? [emoji15][emoji2356]
Да
-
У меня ребёнок не попадает ни на одну ёлку. Как так. Одна самая классная пересекается с аттестацией по тхэквондо, другая с празднованием месяца младшего, от школы которая ему не нравится темой. Я рассматривала ещё 3 места, но не взяла бесплатные билеты (не до того), не купила билеты в Планетарий (сомневалась) и третья тоже в день аттестации. Ребёнок не расстроился, мама напрягалась немного))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
 На то что это аллергия мне указывает симметричность прыщей некоторых
Но это ведь может быть и реакция на лактозу?
Ты же сама видео смотрела? Молоко очень сильный алерген(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Удивительно)) Не знала, что такое бывает. У меня просыпается жажда, когда кормлю, хочется простой воды.
Я пью дофига , но после кормления тоже хочется
Что касается тошноты, я сначала не придала значения. Фея показала позу, где можно кормить и есть) я раз не смогла , второй... потом стала обращать внимание, что и когда просто начинаю кормить, подкатывает)
-
 Сообщение от Valerie
Это из руководства советских времен, мыть грудь, готовить её во время беременности, пить чай с молоком и сцеживаться всегда и до конца, независимо от необходимости
А готовить вроде и сейчас советуют
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от irmo
Я пью дофига , но после кормления тоже хочется
Что касается тошноты, я сначала не придала значения. Фея показала позу, где можно кормить и есть) я раз не смогла , второй... потом стала обращать внимание, что и когда просто начинаю кормить, подкатывает)
Может, сосать что-то не очень вредное?))
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Ты же сама видео смотрела? Молоко очень сильный алерген(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Нет пока что
Так и что делать?
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Я сегодня не в духе, так как самочувствие не очень. Муж тоже не в духе вечером по непонятной причине. Хотели покупать мелкого около 21, так он уснул. Сегодня ест больше обычного, но не срыгивает.
Девочки, кто возвращал уже раньше в налоговой 13% за медицинские траты, расскажите, что нужно подготовить (чеки, договоры?) и как подать из дома? Вроде была какая-то программа, которая устанавливалась?
В личном кабинете на сайте налог ру можно подать, либо сделать в программе и файл с деклараций загрузить там же в лк, из документов 2 ндфл за 2019 год, договор, копия лицензии желательна, но не обязательна, справка из мед. учреждения об оплаченных услугах, реквизиты счета для заявления
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Может, сосать что-то не очень вредное?))
Ну, это не та тошнота, чтобы прям спасаться) просто неприятно немного