|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Детки наши подросли и на торте цифра 3.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сегодня адище на улице, еле дошли, пришлось играть в "веселые старты", что я очень не люблю, так как ребенок страдает падучей болезнью. В итоге совсем рядом с подъездом все же влетел в яму, залитую водой, споткнулся и ударился лицом об асфальт, ждем фингал теперь. Но иначе было не дойти.
Ира, а как сама-то, поправляешься? Скорее домой вам вернуться @@@
Всем болелкам @@@@@
-
Небожитель
Всем привет.
Болеющим как можно быстрее поправляться.
Мы с пн в саду пошли, это трэш. С уговорами и скандалами, плюс у ребенка нервный стресс, подозреваю, что на тему: сидят две здоровые дуры дома, а меня зачем-то гоняют в сад. Особый трэш с дневным сном, третий день засыпает только принудительно, со мной в обнимку, няню троллит. В понедельник я поздно пришла, она уже зеленая была - не уложить. Завтра решили передохнуть.
В саду опять ротавирус пошел - уже трое дома блюют, воспитатели делают большие удивленные глаза. Мамаши кудахчут в группе, что оказывается воспиталки отлынивают от работы как могут - только заметили, я про это твержу с первого дня. Мы по кишечным закаленные, но если подхватит, напишу куда-нибудь заяву, пусть на фиг сад закрывают на мойку, как роддома, и проверяют их по полной на тему невыполнения обязанности по сохранению здоровья детей. Это будет третий карантин в группе с октября: энтеровирус, конъюнктивит, теперь вот неизвестно что. Задолбали. В пн утренник, надеюсь, понравится, и мучения наши не зря.
-
с орбиты
Дети очень чувствуют, когда мама на работу убегает, а когда обратно домой идет. Если я была в офисной одежде и с сумочкой, Наташка гораздо спокойнее в сад шла. Севчику все равно, ему нравится в саду.
Есть подозрения, что праздник Стасу будет глубоко параллелен, вполне вероятно может включить осла, как ты говоришь. "куда я попал, хочу домой". Ну и вообще-то парни всегда более сдержанно относятся к танцам-песенкам-кручению попами, это нормально.
Желаю, чтобы понравился праздник. 🎅
-
Небожитель
Сообщение от Лапухондрия
Дети очень чувствуют, когда мама на работу убегает, а когда обратно домой идет. Если я была в офисной одежде и с сумочкой, Наташка гораздо спокойнее в сад шла. Севчику все равно, ему нравится в саду.
Есть подозрения, что праздник Стасу будет глубоко параллелен, вполне вероятно может включить осла, как ты говоришь. "куда я попал, хочу домой". Ну и вообще-то парни всегда более сдержанно относятся к танцам-песенкам-кручению попами, это нормально.
Желаю, чтобы понравился праздник. 🎅
Ну, на мини-диско в отеле он давал жару, чем сильно меня удивил - оба старших всегда стояли с кислыми физиономиями и для отмазки периодически махали рукой/ногой невпопад. Я уже прозондировала почву по поводу Тодеса, но это лет с пяти, не раньше. Так-то у них актовый зал красивый, с лепниной на потолке, хоть фото пощелкаем.
А сад у нас изначально рекламировался как "с детками немножко поиграть, погулять и поесть". И поначалу он с большим энтузиазмом его воспринял. Повезло бы с воспитателями - было бы по-другому, думаю. Это он из принципа, чтобы мы не расслаблялись. Ну и нервная система у него с ТДО в отношении шума и кучи народа, просто устает сильно.
-
Космонавт
Арина, спасибо, я намного лучше. Смешно, но помогает банальный грудной сбор номер 4, назначенный врачом.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
Сообщение от Иринч
Арина, спасибо, я намного лучше. Смешно, но помогает банальный грудной сбор номер 4, назначенный врачом.
Точно! Грудной сбор, как я могла забыть. Лежит дома же, а то я почти выздоровела, но квоханье ещё осталось. Только у меня #5.
-
Элита
Всем привет!!! Ух, дочитала вас))) Всех наших деток и родителей с трёшечкой! Болелкам -скорейшего выздоровления! Спасибо тем, кто поздравил Дашулю, очень-очень приятно
Не писала ничего на форуме, т.к. кругом были неурядицы, безденежье, травмы. В общем, настроения никакого, а жаловаться не хочу. Сейчас потихоньку все приходит в норму)))
Как настроение у всех, праздничное? Я свою даму еще не записала ни на какие городские елки. Кто куда идет на утренник кроме сада? Может, и мы присоединимся
-
Наш человек
Ксюша, я в ноябре прошерстила всякое до 1500руб за мама-ребенок и ничего не подобрала. Поэтому пока не идем никуда, даже в сад. Вообще моя Дела Мороза боится. Но на спектакль в декабре или на январских я б сходила с ней. Поэтому постою послушаю)))
-
Элита
Сообщение от ДарьСергевна
Ксюша, я в ноябре прошерстила всякое до 1500руб за мама-ребенок и ничего не подобрала. Поэтому пока не идем никуда, даже в сад. Вообще моя Дела Мороза боится. Но на спектакль в декабре или на январских я б сходила с ней. Поэтому постою послушаю)))
Даш, в прошлом году Настя вроде нормально воспринимала Деда мороза? Эх, жаль. С удовольствием бы с вам встретились еще раз)))
-
с орбиты
Мы с Наташей в 2,10 ходили в последний раз на елку в РОСТ, мне казалось тогда, что она уже перастает такой формат. Еще ходили в цирк на фонтанке, она выдержала все представление, смотрела, хлопала в ладоши и ВСЕ понимала. В 3,10 мы уже хрдили на водное шоу, ледовое и еще куда-то, мы много таскались именно на новый год.
Не понимаю, что сейчас не так, мое отношение или ребенок, или и то и другое, но я совсем не могу ничего выбрать, кроме театра Малышок, но он территориально неудобен вот совсем.
В саду отписались, что дед мороз будет перчаточным, нуууу блииин, хрень кааая-то.
Ксюша, приветствую! 👋👋