|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от umka2012
Ох девочки, я с узи. Прям даже тошнить перестало на время, ужинаю чебуреком с кефиром))))
Впечатления приятные, прям видела, как пытается рассмотреть)) срок по мес подтвердился день в день, т.е. 13 и 4 сегодня- я с вами))))
Сказала так все хорошо, про пол сидел в позе лотоса (не видно). Предположительно жен) но точнее на 2м УЗИ, пока не радуюсь))) не могу себя представить со всеми этими косичками, бусиками, платьишками и единорожком со шкафом хлама)))) но хооооочется))
Ребенок спокойный, дальше некуда. Только поймала на экран , лежит. Не шевелится. Думаю ну все, она молчит. Потом сердце поставила 134удара, не шевелится. Я говорю с ним все в порядке?) Почему не шевелится?)) Да, говорит видите ножкой пошевелил.
Трясла его аппаратом прям в животе, я кашляла, крутилась, ни фига. Спокойствие идеальное)
Вот как то так)))
Надеюсь в 13,4 все видно еще, на кровь дали направление. Думаю теперь есть ли смысл ехать к Самойлову, будет 13,7 уже не видно же ничего....
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Ура!!! Поздравлю с отличным скрином, прям впрыгнула в последний вагон, ещё бы пару дней и поздняк.
Судя по сердцебиению дрыхла твоя принцесса.
Ты сладкого не поела видимо перед узи?
-
Ветеран
Поздравляю с хорошим УЗИ🤗👍 И ПУСТЬ МЕЧТЫ СБУДУТСЯ😋
Хорошо что понравилось тебе и долго смотрела тебя? Ты говориоа ранее что она же ошибается с полом? Тогда ради этого имеет смысо ехать к Самойлову но только за 1000 р. Что б пол сказал точно и посиотреть мужу дал на ребетенка.
-
Элита
И 2 фотки мне даже распечатала. Качество изображения не сравнится с ЦМП даже 7 летней давности)))
Недаром и линейку я не меняла.
Если пойдет как со старшим, где то к 15 июня должна родить))
-
Элита
Сообщение от *Жена Пожарного*
Ура!!! Поздравлю с отличным скрином, прям впрыгнула в последний вагон, ещё бы пару дней и поздняк.
Судя по сердцебиению дрыхла твоя принцесса.
Ты сладкого не поела видимо перед узи?
спасибо!!
Это точно. Надеюсь теперь патологии все-таки рассмотрела , это ж самое главное..... мне гиня так и давала, чтоб и туда и туда если что. Но узистка сказала, что 5/6 в расчёт не надо было брать, там не информативно ничего.
Хорошо хоть не + по сроку. Так бы точно мимо.
Сладкое не ела. Тошнюсь же весь день. Трясла так ее нещадно [emoji1787][emoji1787]
-
Элита
Сообщение от Ninellka 84
Поздравляю с хорошим УЗИ[emoji847][emoji106] И ПУСТЬ МЕЧТЫ СБУДУТСЯ[emoji39]
Хорошо что понравилось тебе и долго смотрела тебя? Ты говориоа ранее что она же ошибается с полом? Тогда ради этого имеет смысо ехать к Самойлову но только за 1000 р. Что б пол сказал точно и посиотреть мужу дал на ребетенка.
Спасибо! Пока не особо верю, реально было не видно мне кажется ничего! Я даже ног не увидела. Только ручки, голову и тельце.
Может приедем в вс и поменяет на простое УЗИ, не выгонит же))
Смотрела долго, старалась)) минут в 15 я уже зашла наверно (на 20 прием был) и в 35 вышла.
-
Ветеран
Сообщение от umka2012
Спасибо! Пока не особо верю, реально было не видно мне кажется ничего! Я даже ног не увидела. Только ручки, голову и тельце.
Может приедем в вс и поменяет на простое УЗИ, не выгонит же))
Смотрела долго, старалась)) минут в 15 я уже зашла наверно (на 20 прием был) и в 35 вышла.
Ну хорошо чтт тебе понравилось 👍🤗
-
Элита
Написано все органы осмотрены, цервикальный канал 37мм не укорочен, ктр 73, воротниковое 2.1мм, по задней стенке
-
Элита
Сообщение от Ninellka 84
Ну хорошо чтт тебе понравилось [emoji106][emoji847]
Дааа. А то прям ожидала ничего)
-
Участник
Сообщение от umka2012
Написано все органы осмотрены, цервикальный канал 37мм не укорочен, ктр 73, воротниковое 2.1мм, по задней стенке
Ура)поздравляю! Видите,не всех девочек разобрали[emoji6]
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от umka2012
Ох девочки, я с узи. Прям даже тошнить перестало на время, ужинаю чебуреком с кефиром))))
Впечатления приятные, прям видела, как пытается рассмотреть)) срок по мес подтвердился день в день, т.е. 13 и 4 сегодня- я с вами))))
Сказала так все хорошо, про пол сидел в позе лотоса (не видно). Предположительно жен) но точнее на 2м УЗИ, пока не радуюсь))) не могу себя представить со всеми этими косичками, бусиками, платьишками и единорожком со шкафом хлама)))) но хооооочется))
Ребенок спокойный, дальше некуда. Только поймала на экран , лежит. Не шевелится. Думаю ну все, она молчит. Потом сердце поставила 134удара, не шевелится. Я говорю с ним все в порядке?) Почему не шевелится?)) Да, говорит видите ножкой пошевелил.
Трясла его аппаратом прям в животе, я кашляла, крутилась, ни фига. Спокойствие идеальное)
Вот как то так)))
Надеюсь в 13,4 все видно еще, на кровь дали направление. Думаю теперь есть ли смысл ехать к Самойлову, будет 13,7 уже не видно же ничего....
Ооо, зашла почитать как раз как сегодняшние УЗИ, поздравляю!!! Меня тоже вчера истыкали датчиком, кашляла, потому что спал человек, а потом проснулся и кувыркался только так. Доченька лежала и чуть дрыгала ногами в свое время, а сейчас шилопоп!!!
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Меня зовут Юля, ко мне на ты