|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Это галочки за критерии
-
Хранитель
Сообщение от Алена77
В октябре по обществу пробник написала на 47. За эссе было 0 из них. Что-то страшненько
Сообщение от Алена77
Нет, это проводили в школе. Учитель эксперт егэ. Детям все разъяснила про слабые места. На следующей неделе пишут еще раз. Планов пока нет. Вот как раз думаю чтоб такое предпринять и надо -ли. На курсы ходит. Учитель по словам дочери сказал хороший результат
Сообщение от NatusikA
Хороший результат для чего? Вы же на бюджет хотите. По гум. специальностям баллы зашкаливают. Да и технические уже тоже немаленькие.
Может поискать репетитора? Перед НГ сложновато, но кто знает может повезет. Было бы неплохо потренироваться на эссе.
Наталья, я бы не была столь категорична
-
Хранитель
Ой, я дурилка, и в цитату, и под спойлер засунула. Простите. Так получилось
-
Хранитель
Сообщение от lulochka
Наталья, я бы не была столь категорична
Напишу, пост, может быть он поможет не волноваться родителям, не поднимать панику и верить в своих деток.
хотела дать ссылку, на топик со всеми результатами , но его снесли.
Спорить ни с кем не буду.
Как всегда расскажу о своём о девичьем.
Вот да спасибо. Я также хочу действовать. В 10м классе не готовились. Это наш начальный результат. Хочу обдумать варианта как после нг помочь ребенку при необходимости
-
Хранитель
Моя пока считает, что все хорошо и добавлять ничего не надо. Говорит остальные хуже написали
-
Хранитель
И вопрос когда пробник по математике писать или ждать школьного. Моя говорит рано
-
Наш человек
Сообщение от tedgar
Это галочки за критерии
ПОнятно, спасибо!
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Сообщение от l20021965
Алиса, Вы все время наговариваете на своего ребенка Он у Вас умница!
Нет, я чистую правду говорю. У нас учителя просто подобрели в этом году.
-
Наш человек
Сообщение от Алена77
И вопрос когда пробник по математике писать или ждать школьного. Моя говорит рано
Вы имеете же ввиду профильную математику, верно?
Прямо настоящий пробник в МЦКО Даня писал два раза.
В августе задание было проще, сейчас, в декабре, каждое задание второй части усложнили.
Рано.. но все темы уже прошли. Там ничего нового уже не будет. Просто ребенок может чувствует, что не готов. Но я бы сейчас рекомендовала писать. Это замотивирует ребенка уже сейчас получше готовиться.
Просто один раз почувствовать как оно. Времени не хватает катастрофически, можно закопаться с одной задачей и тогда...
Т.е. если на тестовую раньше Дная для себя отводил час, то теперь 30 минут. И все равно не хватает на 2 часть. Много вычислений на экономической задаче.
И в школе, и дома на решу егэ - это все не тот уровень стресса. Пробуйте, будет хороший ориентир.
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Хранитель
Сообщение от NatusikA
Вы имеете же ввиду профильную математику, верно?
Прямо настоящий пробник в МЦКО Даня писал два раза.
В августе задание было проще, сейчас, в декабре, каждое задание второй части усложнили.
Рано.. но все темы уже прошли. Там ничего нового уже не будет. Просто ребенок может чувствует, что не готов. Но я бы сейчас рекомендовала писать. Это замотивирует ребенка уже сейчас получше готовиться.
Просто один раз почувствовать как оно. Времени не хватает катастрофически, можно закопаться с одной задачей и тогда...
Т.е. если на тестовую раньше Дная для себя отводил час, то теперь 30 минут. И все равно не хватает на 2 часть. Много вычислений на экономической задаче.
И в школе, и дома на решу егэ - это все не тот уровень стресса. Пробуйте, будет хороший ориентир.
Да, профиль. Спасибо. Буду на каникулах настаивать писать