|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, а кто флоксы искал? Сейчас у Вероники флакон Блум гуччи стоит, новенький, амброзия, а отзывах пишут что флоксы слышат.
Отправлено с моего Redmi Note 7 Pro через Tapatalk
-
Элита
Девочки, фруктово-цветочные запахи с объёмным неплотным красивым шлейфом. Какие?
Пропала я, честное слово. Вот так услышу где-нибудь в людном помещении шлейф, и теряю покой. Ну не обходить же сегодня было всех эстонских девушек и женщин в поликлинике с вопросами о их духах...
-
Элита
Сообщение от Еsperanza
Девочки, а кто флоксы искал? Сейчас у Вероники флакон Блум гуччи стоит, новенький, амброзия, а отзывах пишут что флоксы слышат.
Надя, я искала и Оля-пупсы. Спасибо! Пойду почитаю отзывы.
-
Мега-элита
Сообщение от `Яркая
По рандеву не отвечу, не пользовалась
Но зато хочу поздравить с днем рождения малышки. Здоровья вам и сил!
Спасибо большое )))
Родила и снова нос работает как раньше. Так что возвращаюсь в стройные ряды )))
Я тоже там в итоге ничего не купила. Сайт показывает наличие, а через пару дней звонит менеджер и сообщает, что половины заказа нет у поставщиков. Ну, нет - так нет. Заказала в другом месте.
В отзывах много дев отписываются, что с рандеву приходил откровенный фейк. Здесь рандеву вроде хвалили насколько я помню.
И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин
-
旅行者
Сообщение от Ведьма Пустоши
Спасибо большое )))
Родила и снова нос работает как раньше. Так что возвращаюсь в стройные ряды )))
Я тоже там в итоге ничего не купила. Сайт показывает наличие, а через пару дней звонит менеджер и сообщает, что половины заказа нет у поставщиков. Ну, нет - так нет. Заказала в другом месте.
В отзывах много дев отписываются, что с рандеву приходил откровенный фейк. Здесь рандеву вроде хвалили насколько я помню.
С рандеву заказывала, все ок. Но цены не особо выгодные там.
Поздравляю с новорожденной!
-
Наш человек
Сообщение от Natt
Девочки, а на Рандеву кто-нибудь что-нибудь заказывал?
Хочется, но страшно
Сообщение от ГнеZдо
Там не страшно, но дорого. Скидка хорошая или редкость, которой больше нет нигде? И отливанты их не берите...
Сообщение от irvis
ЕСТЬ СОМНЕНИЯ?ИЛИ БРАЛИ УЖЕ?
Сообщение от ГнеZдо
Брала. Дело не в сомнениях. По ощущениям все были как испорченные ( Не палево, а испорченные! Когда они их налили, явно не по заказ! Сколько хранили, где хранили... как пластик повлиял на такое хранение? И вот сегодня в одной группе ВК еще жаловались на отливант оттуда. Девушка вернула его в Рандеву (те вернули ей деньги), она сама думает что фейк, а я уверена, что история та же - испорчен! Поэтому НЕ советую брать их отливанты. Распив здесь или у тех, кто делится и нальет при вас в атом стекло из своего флакона... Или фирменный семпл.
Сообщение от Ведьма Пустоши
Может как раз отливанты стухшие брали и поэтому отзывы такие....
-
Наш человек
Сообщение от `Яркая
Девочки, фруктово-цветочные запахи с объёмным неплотным красивым шлейфом. Какие?
Пропала я, честное слово. Вот так услышу где-нибудь в людном помещении шлейф, и теряю покой. Ну не обходить же сегодня было всех эстонских девушек и женщин в поликлинике с вопросами о их духах...
Ну вот например «бекоз итс я» https://www.fragrantica.ru/perfume/G...You-45257.html
-
Наш человек
Сообщение от `Яркая
Интердит, Идол и Либре [emoji16]
-
Бархатная Коробочка
Вчера меня Саша щедро оросила в том числе и Либре. Девочки, какой от него шлейф! Мммммм! Выходила из одной конторы, за мной захлопнулась дверь и обдала этим шлейфом. Красота.
А Интердит едп мне пахнет маршмеллоу. Странно, в пирамидке и близко этого нет. Муж зафукал, кстати.
-
Хранитель
Сообщение от SoleMio
Вчера меня Саша щедро оросила в том числе и Либре. Девочки, какой от него шлейф! Мммммм! Выходила из одной конторы, за мной захлопнулась дверь и обдала этим шлейфом. Красота.
А Интердит едп мне пахнет маршмеллоу. Странно, в пирамидке и близко этого нет. Муж зафукал, кстати.
Либре от ИСЛ?
ты меня прям заинтересовала своим отзывом
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей