|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, а кто как планирует провести новогодние праздники? Я вот думаю, чем развлекать мужа и ребенка, мне-то дома перед ТВ хорошо, но я вижу что мужу уж очень скучно на попе ровно сидеть... Хотела в Казань съездить, но боюсь, что сил не хватит и буду я там просто лежать
-
Ветеран
Подгузники, несколько пеленок на молнии, несколько красивых слипов и шапочек, платьишки разных размеров, подгузники еще многоразовые с али заказала, конверт у подруги купила. Стараюсь малышковые отделы стороной обходить😁 от старшего еще куча всего. Но надо выбрать и купить автокресло. И соску еще
-
Ветеран
У компактного и легкого плохая амортизация. А не получится взять со съемной люлькой, а базу внизу оставлять?
-
Ветеран
Есть группа в контакте На перезагрузку (дочерняя от группы Перезагрузка). Я там брала. Сейчас, наверное, как раз распродажи. Но доставка естественно долгая. Размер NB уже точно лучше не брать
-
Ветеран
-
в группе нашей в ВК, но и тут выкладывала ссылку на всякий случай.
-
Ветеран
Это если ребенок неправильно лежит, чтобы дать больше места для переворота. Может фигня, конечно
-
Ветеран
Я просто недавно в чате, поэтому не знаю про группу. А как ее найти?
-
-
Сообщение от tortila90
У компактного и легкого плохая амортизация. А не получится взять со съемной люлькой, а базу внизу оставлять?
Да я сама понимаю, что идеальное по всем параметрам не найти Дом - пятиэтажка-хрущевка, места внизу тоже толком нет, особо не оставишь. В крайнем случае, попробую впихнуть, но там один закуток, который всегда забит уже соседями.