|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
вдыхая
-
вдыхая
Сообщение от Элик
если я так буду выглядеть в 60, я буду счастлива. Стрижка уже есть, седина тоже , надо к очкам еще вернуться
Да я тоже Меня опять не так поняли.
Она просто вся в морщинах и очень близко, я ее очень люблю, и думаю, по жизни она так не выглядит. . Там и Крейг выглядит ммм (показалось, что он с бодунища )... на крупных планах. И Тони Коллетт...
Думаю, этим что-то хотели сказать ))
-
с Марса
Сообщение от Kамыш
А где будете смотреть?
Варшавский экспресс
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
вдыхая
Сообщение от Элик
Варшавский экспресс
Спасибо
-
Our day will come!
Сообщение от Kамыш
Да я тоже Меня опять не так поняли.
Она просто вся в морщинах и очень близко, я ее очень люблю, и думаю, по жизни она так не выглядит. . Там и Крейг выглядит ммм ( показалось, что он с бодунища )... на крупных планах. И Тони Коллетт...
Думаю, этим что-то хотели сказать ))
А что можно сказать перезагорелой Тонни Колетт?...
-
вдыхая
Сообщение от V@lerie
А что можно сказать перезагорелой Тонни Колетт?...
Хоспадя , она же вполне миловидна. Мне показалось, очень неприятной, с лошадиными зубами. Вы заставляете меня писать то, что я не хотела.
еще раз - мне кажется, сделано так специально, чтобы показать всю эту аристократию во втором поколении в нужном художественном свете. Мое замечание касается лишь моего впечатления от любимых актеров. Видимо, не стоит мне больше эмоционально окрашивать отзывы
-
Our day will come!
Почему, окрашивайте пожалуйста
Мне фильм понравился, но Тони выглядит как-то старше именно из-за этого чрезмерного загара, это видимо от избытка украденных денег? Типа по югам, да по югам?
-
вдыхая
Сообщение от V@lerie
Почему, окрашивайте пожалуйста
Мне фильм понравился, но Тони выглядит как-то старше именно из-за этого чрезмерного загара, это видимо от избытка украденных денег? Типа по югам, да по югам?
вполне допускаю
Кстати, на кинопоиске нашла ответ про название.
Название фильма «Ножи наголо» и его рабочее название «Утренний звонок» заимствованы у названий композиций с альбома Amnesiac (2001) британской рок-группы Radiohead.
Надо послушать о чем песня )
-
с Марса
Кровожадная и занудная песня)))
-
с Марса
Сообщение от Равиолька
Мультик засмотрен до дыр у меня.
Книжку читала, она фантастическая, местами очень смешная и наклонение у нее немного другое, интрига есть.
Мульт, конечно, чудо[emoji3059]
Было еще обсуждение с Егором Москвитиным, много молодежи