|
|
Интернет-запись в финское консульство (ч.9)
| |
|
|
|
-
Старожил
Кто-то пробовал платить картой тиньков, в нордеа их сбор? Может можно там прямо и в евро оплатить?
-
Живу я здесь
Сообщение от @next@
подождать 90 минут.
потом опять входите. Слева выбираете регистрация и понеслась))))
спасибо! входить по ссылке что в первом посте?
с нее все и началось
первый раз за много лет сама пытаюсь записаться, ничего не понимаю(
-
Элита
Сообщение от Frosia B.
спасибо! входить по ссылке что в первом посте?
с нее все и началось
первый раз за много лет сама пытаюсь записаться, ничего не понимаю(
да. по ней
разберемся коллективом))))
-
Живу я здесь
спасибо!
через час приду))
-
Живу я здесь
вроде два человека в фине подтвердили
пришло письмо на английском что заявка принята
теперь ждать, что дальше будет?
а завтра все по новой?
5 раз могу с этой почтой, а потом что, заново почту придумывать? как сложно то все
-
Элита
Сообщение от Frosia B.
вроде два человека в фине подтвердили
пришло письмо на английском что заявка принята
теперь ждать, что дальше будет?
а завтра все по новой?
5 раз могу с этой почтой, а потом что, заново почту придумывать? как сложно то все
Ждете вечера. Придет письмо информацией подтвердилась запись или нет (по опыту чаще всего подтверждение приходит с 19 до 20, отказ с 22 до 24)
Если отказ завтра заходите в свою учетную запись и подаете заявку и так до победы.
Сейчас утечки примерно месяц живут. Как учетка "обнулится" заново регистрируйтесь на ту же почту (ли на любую другую)
С этой почтой в день можно подать 5 заявок на разных человек
-
Живу я здесь
Сообщение от @next@
Ждете вечера. Придет письмо информацией подтвердилась запись или нет (по опыту чаще всего подтверждение приходит с 19 до 20, отказ с 22 до 24)
Если отказ завтра заходите в свою учетную запись и подаете заявку и так до победы.
Сейчас утечки примерно месяц живут. Как учетка "обнулится" заново регистрируйтесь на ту же почту (ли на любую другую)
С этой почтой в день можно подать 5 заявок на разных человек
поняла! спасибо большое
-
Элита
Девочки, у меня в письме с подтверждением записи нет ссылки на анкету. В 1 посте прохожу по ссылке на анкету- попадаю просто на сайт консульства. И не могу ее нигде найти.
Тыкните, пожалуйста, где ее искать..?
-
Элита
Сообщение от Шуро4ка
Девочки, у меня в письме с подтверждением записи нет ссылки на анкету. В 1 посте прохожу по ссылке на анкету- попадаю просто на сайт консульства. И не могу ее нигде найти.
Не смотря на то, что документы подаете в Консульство напрямую, анкета заполняется на сайте визового центра - https://visa.finland.eu/Russia/St_Pe...ian/index.html
-
Элита
Сообщение от Шуро4ка
Ну и на первой странице правильная ссылка - на этой странице, которая открывается выбираете ONLINE APPLICATION FORM -> Apply Now