|
|
Весёлые картинки (без политики, антинегатив)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Клера
Как киса туда забралась? Это ж автомат с игрушками, если не ошибаюсь.
коты жидкость...
Лошадью маленькой быть очень сложно,
Я не пробовал, но говорят возможно...
во временном постоянном неадеквате, если я что то забыла, прошу вас не стесняться и напоминать
-
Небожитель
Сообщение от ZANOZA_111
коты жидкость...
Иногда только в одну сторону. Влезть умудряются. А вылезти никак.
-
Космонавт
Сообщение от Мама Сладкой Малины
так снизу через дырку, откуда приз вываливается.
Я тоже думала раньше, что там какой-нибудь сложно устроенный лоток. Но однажды увидела, как такой вот автомат 2 юноши потрошили: сначала качали всячески автомат, чтобы облюбованная игруха передвинулась поближе к дырке, а потом снизу туда руку просовывали, хватали и доставали
Ааа, точно ведь. А я предположила, что игрушки сверху загружают, там где типа крышка [emoji848], а вот то, что туда через этот выход и влезть можно , не подумала [emoji19]
Сообщение от ZANOZA_111
коты жидкость...
Эт точно [emoji4]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
В перезагрузке
-
Мега-элита
Сообщение от Клера
Ааа, точно ведь. А я предположила, что игрушки сверху загружают, там где типа крышка [emoji848], а вот то, что туда через этот выход и влезть можно , не подумала [emoji19]Эт точно [emoji4]
Загружают через боковое окно, а забрался он тудя через дырку откуда достают выигранную игрушку. а вот как он от туда будет выбираться вопрос)))))
Лошадью маленькой быть очень сложно,
Я не пробовал, но говорят возможно...
во временном постоянном неадеквате, если я что то забыла, прошу вас не стесняться и напоминать
-
Космонавт
Сообщение от ZANOZA_111
Загружают через боковое окно, а забрался он тудя через дырку откуда достают выигранную игрушку. а вот как он от туда будет выбираться вопрос)))))
Он не подумал о выходе [emoji4], главное было окружение мягкое, в котором оказался.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Ветеран
-
Ветеран
-
Давно я здесь
-
Ветеран
Разумеется, с крышкой. Только тихо пенятся яблоки и расползаются, если передержать.
9