Страница 68 из 110 « Первая 185864656667686970717278 Последняя »
    с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    я спросила про наказания. а не Вы. так что жду ответов, а не вопросов
    неужели бить за все перечисленное?
    то еть вы пишите про ребенка школьного возраста и шлепок по попе тут типа поможет ?
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

2. ответ для Амёба , на сообщение « Ну да, логично. Вы главное, не... »
    с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от Амёба Посмотреть сообщение
    Ну да, логично. Вы главное, не наказывайте ну не умеете воспитывать по-другому, что делать, потерпите до 18-летия, там тюрьма исправит
    Замечу, под наказанием я не имею в виду бить и ставить на гречу
    а у нас разговор именно о таком роде наказаний
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    »таких»- это бьющих машины? У меня тоже нет.

Я тоже считаю, что когда бьет машины, то это ... надо в консерватории поправить. То есть что-то упущено.
    Но всё-таки родители точно не учили ребёнка бить машины. Просто где-то что-то упустили. И всё равно надо сделать так, чтобы ребёнок теперь осознал, что так делать нельзя.

Все мы родители - непрофессионалы, без ошибок не обходится. Кроме того, не всегда «это родители так воспитали»,- есть гены. Или ребёнок может заиграться и сделать что-то случайно. Нет детей, которые выросли без шалостей. Поэтому способы,- пусть будет слово не «наказания», - отрицательного подкрепления должны быть.
    а порка поможет ?

4. ответ для Амёба , на сообщение « Я последние пару страниц читаю и... »
    с Луны Аватар для nitka1

Я последние пару страниц читаю и разговор зашел с вопроса нитки "за что наказывать?" И обсуждали вроде именно наказание
    наказание в виде шлепка по попе.
    то есть вот перечисленное выше типа портить машину и хамить и шлепок по попе это вообще 2 паралелли

5. ответ для Амёба , на сообщение « Это не мои фантазии то :) мне то как... »
    Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Это не мои фантазии то мне то как раз ясно, что я взрослый и мне виднее, что лучше для моего ребенка, что ему надо и что не надо. А тут, оказывается, что кто-то считает, что у ребенка в этих ситуациях приоритетное мнение т его надо учитывать. Кто грани будет устанавливать?
    Конечно, фантазии. В исходном вопросе ни слова про часто болеющего ребёнка)
    Вы родину заставите любить)) это я уже поняла.

Хранитель Аватар для borelka

Цитата Сообщение от МАМАКАТЯ Посмотреть сообщение
    Вот это, кстати, самое поразительное, Мишель вдруг поверила, что люди наделённые властью в нашей стране, могут быть справедливыми.
    Могут. Но не системно.
    К большому сожалению.
    София и Александра

7. ответ для soldat , на сообщение « это шедеврально от вас услышать. если... »

Цитата Сообщение от soldat Посмотреть сообщение
    это шедеврально от вас услышать.
    если меня лично общественная и государственная глупость и несправедливость не касается, то мне должно быть наплевать, так?
    Хотелось бы от вас услышать хоть какие-то аргументы против. Пока одни эмоции.

Хранитель Аватар для borelka

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    А что мешает использовать действующие на сегодняшний день законы? Чего не хватает? Чем так принципиально отличается ЮЮ?

Я не противник, хочу понять.
    Вот и мне интересно. Сейчас уже не работают ни опека, ни соц.службы, ни менталитет.
    Наступит ЮЮ ...и не станет в России несчастных детей ???
    Просто ещё один коррумпированный орган.

Может дело в другом? В разобщённости, социальном всеобщем неблагополучии, в нищете России, раболепности, страхе на ген.уровне, убогости ?
    София и Александра

9. ответ для Зямa , на сообщение « да про мат есть личный пример на РС... »
    с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от Зямa Посмотреть сообщение
    да
    про мат есть личный пример
    на РС поднималась проблема эта
    многие дети матерятся, учитель жаловалась
    спросила учителя конкретно про свою дочь - нет, не слышала, чтобы дочь употребляла
    спросила дочь - кто в классе НЕ употребляет мат - назвала довольно много имен
    в основном, конечно, девочки
    но и парни есть
    в частности одного из парней мы с дочерью в субботу встретили с папой на золушке в михайловском
    а не у магазина 24 часа, например
    случайно ли?
    мы с мужем не материмся . щас я могу мат в анекдоте употребить, а в молодости и это не могла.
    помню, как сын (где то года 4 ему) услышал от соседского мальчишки мат. замер на секунду.. как и его дружок.. видимо знали.. и дальше играть.
    дети выросли и в нашем присутсвии мат не употребляют.
    при этом когда еще сын учился в старших классах , я под впечатлением от матерящихся подростков на улице спросила его- а в классе у вас матеряться ?
    он говорит- да.
    я ему- а ты?
    он- а я всех больше.

меня сейчас очень огорчает огромное количесто мата в интернете.
    а уж ролики, где матерится ребенок и всем смешно, вымораживают.

Несет то не меня. И у мамы помимо хочу так обычно, в отличие от ребенка, есть более весомые аргументы
    Должна ли я заводить ребенку собачку по его желанию когда у него на них аллергия? Тот же спорт, в отличие о скрипки, гораздо полезнее часто болеющему ребенку. Но он хочет скрипку. Вообще, полжизни ребенка - это насилие над личностью... не дают, что хочет; не разрешают делать, что хочет... а некоторые еще и есть заставляют полезную еду... а внеурочка вместо компьютерных игр - это насилие или нет? это всё тоже юю объяснять надо?
    П.с. на самом деле, есть у меня пример вот со всеми этими вещами - не заставлять, не наказывать, свободная личность только при этом армейская дисциплина и достаточно ежовые рукавицы. Но да - без подзатыльников. Меня всегда интересовал этот феномен не замечать очевидных несоответствий. Поэтому в основном к ярым защитникам счастливого детства отношусь как бы... весьма скептично. Так что это все просто спор ради спора. Любопытство
    Футбол? Полезнее??? это очень травматичный спорт.
    А скрипка - это прекрасно, но редко дети выбирают, обычно футбол.

Зря вы так. Нередко привычка решать за ребенка приводят к полной апатии, слабости и не буду писать еще к чему.
    Так и с вузами родители решают за детей, типа у них более весомые аргументы - а после диплома ни дня по специальности, выбранной родителями-деспотами.
    Недальновидно и глупо.

Страница 68 из 110 « Первая 185864656667686970717278 Последняя »