Страница 498 из 934 « Первая 398448488494495496497498499500501502508548598 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

Цитата Сообщение от Сюнька Посмотреть сообщение
    Поздравляю! И я со вчера в декрете, но беременная моя голова, про справку о постановке до 12 недель забыла, а они и не вспомнили, жаль.
    Саша, с декретом! может быть, при следующем визите к врачу можно справку взять и на работу передать?

2. ответ для Juliette1204 , на сообщение « Девушки, добрый вечер:) Я к вам из... »

Цитата Сообщение от Juliette1204 Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый вечер Я к вам из апрелят)) ПДР на 6 апреля (мальчик), так что март тоже весьма вероятен Мне 34 беременность первая, очень желанная, но страшновато все равно, панически боюсь родов хехе))
    Насчет зубов)) Как раз записалась на пятницу лечить кариес на одном зубе, боюсь его запускать. Стоматолог моя написала, что подходящая анестезия для беременных у нее есть, ура)).
    Добро пожаловать! У меня пдр 1 апреля, но я здесь прижилась

Цитата Сообщение от Сюнька Посмотреть сообщение
    Поздравляю! И я со вчера в декрете, но беременная моя голова, про справку о постановке до 12 недель забыла, а они и не вспомнили, жаль.
    Саша, ноздря в ноздрю идём 😂
    Ты Брют уже открыла, я надеюсь ?)))

4. ответ для Victosha , на сообщение « Саша, ноздря в ноздрю идём 😂 Ты Брют... »

Цитата Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
    Саша, ноздря в ноздрю идём 😂
    Ты Брют уже открыла, я надеюсь ?)))
    Девочки, хватит дразниться

5. ответ для Juliette1204 , на сообщение « Девушки, добрый вечер:) Я к вам из... »

Цитата Сообщение от Juliette1204 Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый вечер Я к вам из апрелят)) ПДР на 6 апреля (мальчик), так что март тоже весьма вероятен Мне 34 беременность первая, очень желанная, но страшновато все равно, панически боюсь родов хехе))
    Насчет зубов)) Как раз записалась на пятницу лечить кариес на одном зубе, боюсь его запускать. Стоматолог моя написала, что подходящая анестезия для беременных у нее есть, ура)).
    Привет и добро пожаловать!
    А чего их бояться?! Бойся лучше что потом будет , роды это фигня))) это конечный процесс
    1. Все равно все родим.
    2. Роды естественный и не бесконечный процесс.
    3. Это день рождения твоего ребёнка и каждый год потом в этот день ты будешь радоваться и веселиться!
    Так что бояться точно не стоит!!! Стоит настроиться на позитив!

6. ответ для La mamma perfetta , на сообщение « Девочки, хватит дразниться:014: »

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Девочки, хватит дразниться
    Может соберёмся как-нибудь до родов 😂

Цитата Сообщение от Frambuesa Посмотреть сообщение
    А у меня, девочки, очередная заморочка [emoji85] ни одной сверки с тубдиспансером нет... я прописана в городе, а живем мы в области, в частном доме... и сверка нужна, как мне сказали в ЖК, по области, потому что из РД сына же в дом повезем... а у нас тут даже полицейских адресов у домов пока нет... вот теперь "развлекаловка". Завтра буду в тубдиспансер нашего района области звонить, спрашивать у них - как быть и что делать [emoji85] пожелайте нам удачи, пожалуйста [emoji1307][emoji1307][emoji1307]
    Желаю , чтобы все разрешилось!

8. ответ для Victosha , на сообщение « Привет и добро пожаловать! А чего их... »

Цитата Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
    Привет и добро пожаловать!
    А чего их бояться?! Бойся лучше что потом будет , роды это фигня))) это конечный процесс
    1. Все равно все родим.
    2. Роды естественный и не бесконечный процесс.
    3. Это день рождения твоего ребёнка и каждый год потом в этот день ты будешь радоваться и веселиться!
    Так что бояться точно не стоит!!! Стоит настроиться на позитив!
    Святые слова! Когда я шла на вторые роды, у меня было отношение к этому процессу, как к празднику: ведь появится на свет наш любимый малыш!!! И при схватках я думала не о себе, а о нем- ведь ему страшнее, чем мне, и он совершенно не понимает, что с ним происходит. Помогло. Даже мои стимулированные окситоциновые роды вспоминаю с полным позитивом и нежностью.

9. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Участник

Спасибо за теплые приветствия
    Да я понимаю умом, что все рожают и все проходят этот процесс, боюсь именно сильной боли Но стараюсь настроить себя на положительные мысли)) Тем более, это практически мне подарочек на ДР (он у меня 12 апреля))
    Беременность тьфу-тьфу-тьфу пока проходит неплохо, только в последнем анализе мочи были лейкоциты повышены немного, отправили еще посев сдать дополнительно, в пятницу на прием, узнаю результат (веду беременность в ЖК бесплатно, только на скрининги платно хожу в ЦМП к Некрасовой). Шевеления не супер активные пока (хотя прикрепление по задней стенке), в основном вечером/к ночи, но тоже не всегда сильно ощущаются, заставляет мелкий поволноваться))) Сегодня в метро еще немного дурновато стало, даже хотела выходить из вагона , хорошо , была водичка с собой, после пары глотков полегчало и быстро пришло в норму.
    Практически ничего еще для малыша не куплено, но много одежки обещала директор отдать, она этим летом родила, сказала, ничего не покупать особо)). Но все равно не удержусь, знаю себя)) На зимних распродажах хочу заглянуть в Mothercare/Next, может что-то из Carters заказать. И абсолютно не понимаю, что готовить на выписку: в такие даты у нас может быть и -10, и +10

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Святые слова! Когда я шла на вторые роды, у меня было отношение к этому процессу, как к празднику: ведь появится на свет наш любимый малыш!!! И при схватках я думала не о себе, а о нем- ведь ему страшнее, чем мне, и он совершенно не понимает, что с ним происходит. Помогло. Даже мои стимулированные окситоциновые роды вспоминаю с полным позитивом и нежностью.
    Вот-вот! Роды - это прекрасно 🥰

Страница 498 из 934 « Первая 398448488494495496497498499500501502508548598 Последняя »