|
|
Ребенка ставили на гречку коленями, и она вросла в них...жесть!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ever
А вам зачем? Вы же здесь живете.
Или опять включили дурочку?
что зачем ? Мишель вы ли это ?
-
 Сообщение от duno72
у кого ?
У ведущего.
Вы только что написали про него. Амнезия?
-
 Сообщение от duno72
что зачем ? Мишель вы ли это ?
Точно включила.
Отбой. Разговаривайте сама с собой, если на работе делать нечего.
-
Яжемать!
 Сообщение от tuuli
в смысле, "богатая фантазия" - нелегальные огнестрелы у них галлюцинация, чтоль? в доме оружие неопрятными кучами на фоне десятков икон, дети в школу не ходят, сидят в этом всем, но это все фантазия, просто выпил человек, нипонимайу 
Неравнодушные граждане говорили, что у них там секта- изнасилованные дети, кресты, окровавленные матрасы и трупы под полом.
Из этого всего возможно подтвердится изнасилование. Возможно. А может и нет.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ever
То есть бить и насиловать нельзя, но иногда и некоторым можно? Что тут можно трактовать неоднозначно?
Вы там в США совсем уже не видите наших реалий. Типа нет хлеба - ешьте пирожные.
так кроме этого есть еще варианты ... А еще можно ( при выгодной ситуации ) сформулировать - психологическое давление. и психо травма.
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Живу я здесь
 Сообщение от La farfalla
Неравнодушные граждане говорили, что у них там секта- изнасилованные дети, кресты, окровавленные матрасы и трупы под полом.
Из этого всего возможно подтвердится изнасилование. Возможно. А может и нет.
оружие уже подтвердилось .. .а это статья.
уже залет.
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
 Сообщение от ever
У ведущего.
Вы только что написали про него. Амнезия?
так ведущих много на разных каналах , или у вас одна программа работает? я и спрашиваю о ком вы .понятно ?
-
Космонавт
 Сообщение от ever
То есть бить и насиловать нельзя, но иногда и некоторым можно? Что тут можно трактовать неоднозначно?
Вы там в США совсем уже не видите наших реалий. Типа нет хлеба - ешьте пирожные.
а что значит "бить"?
у вас есть чёткое определение?
p.s. вы и понятия не имеете, что происходит в США с распоясавшейся "юю-системой"...
и именно потому происходит, что куча прав у обычных людей и слишком мало ваших, так называемых, "критериев".
каждый, из обладающих властью, дрочит - как хочет...
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
 Сообщение от soldat
а что значит "бить"?
у вас есть чёткое определение?
p.s. вы и понятия не имеете, что происходит в США с распоясавшейся "юю-системой"...
и именно потому происходит, что куча прав у обычных людей и слишком мало ваших, так называемых, "критериев".
каждый, из обладающих властью, дрочит - как хочет...
Один вопрос: вы применяете физические наказания к своим детям?
У меня почему-то не возникает вопросов к слову "бить". Оно однозначно.
-
Космонавт
 Сообщение от ever
Один вопрос: вы применяете физические наказания к своим детям?
У меня почему-то не возникает вопросов к слову "бить". Оно однозначно.
вот для вас однозначно одно, а для меня однозначно другое, а для "инспектора юю" однозначно третье.
и именно этого вы не хотите понять.
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд