|
|
🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸
| |
|
|
|
-
Участник
-
Ветеран
 Сообщение от Ignoria
а вы можете туда зайти? я не могу ниоткуда, у меня постоянно ошибка.
Да, могу, специально сейчас проверила, всё работает.
-
Наш человек
 Сообщение от LENA)
Да, могу, специально сейчас проверила, всё работает.
Не работает, ни с одного устройства, на трех компах проверила [emoji23] постоянно ошибка и такой страницы не существует при попытке зайти
Отправлено с моего G8441 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Ignoria
а вы можете туда зайти? я не могу ниоткуда, у меня постоянно ошибка.
в новый выдает ошибку в старой - в личной кабинет пускает.
Наличие результатов зависит от лаборатории в которой их делали. У меня все что не в самой лаборатории ПК в результатах есть, а все что местного исследования, того нет.
-
Наш человек
 Сообщение от Уф!
в новый выдает ошибку в старой - в личной кабинет пускает.
Наличие результатов зависит от лаборатории в которой их делали. У меня все что не в самой лаборатории ПК в результатах есть, а все что местного исследования, того нет.
Не старая не новая не работают, странно, причем я помню что уже пыталась как то туда зайти посмотреть тоже не работало, там тайные тайны про меня видимо [emoji16]
Отправлено с моего G8441 через Tapatalk
-
Активный участник
Я посмотрела. С кровью просто жопа жопная. Я как раз заболела и пошла кровь сдавать.
Сахар, холестерин в норме
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от nechto_inoe
Кто-то уже думал о коляске?))) Или я одна такая?)
От второго ребенка осталась Бугабу Хамелеон 3. Отличный транспорт. Деть ноябрьский, всю зиму откатали без проблем. Когда снега по колено было, купили специальные зимние колеса к этой модели, чтобы по парку заснеженному подолгу гулять. Еще для этой коляски вместо колес можно лыжи купить .
Люлька достаточного размера. Малыш влезал туда даже в огромном конверте Teутония на овчине
Плюсом еще является то, что на колесную базу устанавливает автокресло Сайбекс Клауд, которое отлично раскладывается почти до лежачего состояния.
Прогулочный блок удобен тем, что подросший деть может сам в него залезать. Он не такой высокий, как Стокке
-
Участник
УЗИ все равно ничего не покажет, скорее всего. Если без большой температуры, все обычно бесследно проходит. Не переживайте.
-
Участник
 Сообщение от Innocha
Я посмотрела. С кровью просто жопа жопная. Я как раз заболела и пошла кровь сдавать.
Сахар, холестерин в норме
Лейкоциты и СОЭ?
-
Старожил
 Сообщение от Innocha
Девочки, как думаете? Я тут простудилась. Без температуры, но насморк жуткий был. Сбегать на узи или нет? Не могло это на малыша повлиять?
У меня вообще перманентное состояние насморка. Я читала, что это нормально, иммунитет понижен в это время.
Не думаю, что может плохо отразиться. Но что-то теперь закрались сомнения 😁